加载中…
个人资料
叶荣添
叶荣添 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:386,225,306
  • 关注人气:113,157
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

中国平安!请你起来!

(2011-03-18 00:30:06)
标签:

叶荣添

财经

股票

      中国平安!请你起来!

  

    我今天去平安银行申请了张卡,招行根本没办法相比,服务很好,客户经理也相当漂亮,拿卡速度超快,审核不麻烦,一切都是人性化。于是想起了我们的中国平安,怎能躺在50元的地毯上不起来了?她不想起来我们就一起叫他起来。不只是中国平安,我们也需要祖国平安!看好中国股市未来的战友请现在跟我一起大吼三声:平安,平安,中国你一定会平安!!

 

    股市看起来缺少了一个真正领头羊,这次大盘要成功上涨必须靠平安做出带头作用,如果平安继续躺在地下撒娇,大盘也会跟着撒娇。尽管进入2011年人们已经对他关注渐少,但在我心里他是中国股市永远的NO.1。是他,帮助股市走出08年的经济危机。是他,帮助我们开创09年的伟大牛市。是他,成为挺住2010的唯一支柱。2011,我们怎能忘了他?自从2010年被我们从60看跌致50大关后至今依然躺在那里不想起来,其实对于平安这个价位,无论你怎样看空中国股市,已经是他绝对安全的位置。如果你现在不知道买什么,就买平安。平安在50元以下的价位不会亏待任何人,对于这种股票每上涨10元就是一个档位,到了70的时候就应该警惕下风险。

 

   在所有大盘股里面,唯有中国平安具有题材股容易上涨和大盘股带动指数双重效应,在09之前人们总是在不知道买什么的情况去买中信证券,但那个东西却总是骗人。你看见他上涨的时候买进,他第二天就下跌,而且连着跌。但是平安却不然,查一查2010年的所有股票,唯一一只全年不下跌的大盘股票就是他。而再看一看市场趋势好的时候,平安却总是跑在多数人权重股和题材股前面,时不时来一个涨停和连续上涨带动人气和赚钱效应,让整个市场都重现光明,具有力挽狂澜的作用。

 

   目前的价位相当于回到了2010年10月1日之前,和10月份开始上涨的时候保持在同一水平线上。而更有意思的是当平安每次回到上一次上涨之前的位置,随后他就会迎来一波强烈的爆发带动大盘一起上扬。这一点你们可以参考2009年9月1日的最低点和2010年2月23日,2010年6月7日,这是最近三次中国平安具有指标意义的走势。而这三次之中平安在涨幅上却都跑在了80%的股票,成为了龙头股。无论从哪方面的角度说,资金都需要平安为市场沉淀出底部的筹码,如果平安能起来,也基本上决定了现在躺在地下的那些股票也会跟着从棺材里面爬出来,借尸还魂。对于中国平安,你们可以设置四条线,7.128.180.46,这四条均线是唯一只针对平安的四条均线,一旦平安能一跃而上50元,那么46均线就将成为大盘突破3000点的关键。由于平安在这个底部已经徘徊了2个月,在这个政策性急需释放和时间点的重要关口,一旦平安进行一轮强势突破的拉离底部,那么也直接决定了大盘这次上攻3000点的方式不是逐步,而是以跳空来进行,不信你们看着一定是这样。只要平安在这个价位进行强势突破一次,那么经常性的大幅上涨将成为一种常态,你可以藐视任何一支大盘股,但是绝不会对中国平安的走势和在此价位的优势进行低估,祝各位好运。

  

   我们有理由相信,此时此刻股市只有需要一个像样的龙头做出榜样,才会迎接连续的上涨,而平安,正是这样的人。周末愉快,晚安!此文不作任何推荐,只是个人观点抒发,自己的股票自己把握,自己负责!

  

   另外,据韩国YTN电视台3月17日报道,受日本大地震的影响,有日本的象征之称的富士山最近火山活动频繁,有喷发的迹象。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有