加载中…
个人资料
叶荣添
叶荣添 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:386,176,460
  • 关注人气:113,157
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

股市的井喷将如日本的海啸一样壮观!

(2011-03-15 00:34:01)
标签:

叶荣添

财经

股票

     股市的井喷将如日本的海啸一样壮观!

 

 快乐不应该建立在别人的痛苦之上,但是可以建立在日本人之上。落井不能下石在朋友身上,但可以下在日本人身上。你必须知道,你真的必须知道现在你为他们流下的每一滴泪和捐献的每一份资金,等他们缓和过来就会随时喂你一颗炮弹。对这样一个极其变态,极其残忍,没有丝毫人性,曾经屠杀我们那么多人的种族进行同情和可怜,我觉得你们脑瘫了。我不虚伪不想掩饰我的幸灾乐祸,在去他妈的大爱面前我无法变得高雅。听,那是被26万只被无情捕杀的小海豚发出的惨叫。听,那是百万曾经被屠杀的灵魂在地下而发出的怒吼。听,那是大海因为鲸鱼的鲜血而愤怒了,所以他开始无情的咆哮。再请记住,你们的善良可以用在动物身上,但不能是畜生身上。  

 

  投资者们想都不用想,纵使全世界股市因为日本的地震而崩溃,中国股市也断然会独自屹立不倒,这是因为骨气。市场3月9日开始出现的调整本应该止步于3月11日,没有11日的最后半小时,我们今天已经到了3050附近。但必须注意,资本市场的趋势一旦开始短期内很难把它改变,这次调整看似第一次来源于3月10日,但3月10日的调整不足以完全消化2600以来的获利盘,只是一次技术性的短期卖盘和筹码的交换需求,更大的资金一直等在人们以为3000站稳的时候开始获利了结。从上周五最后半小时之前大盘的走势已经可以看出大盘那时对于再次攻击3000点已经准备好了,在上升趋势里面突发因素的每一次到来总是让大资金寻找任何打压的借口,也因此原来的筹码交换变成了刻意打压。当你真的发现过来时刻意打压时已经晚了,就如明后两天的走势一样。现在改变了的仅仅是在时间上做出了调整,而时间的推移是顺应人们心里预期而做出的改变,等待人们的心里阴霾开始散去后,资本市场将迎来更大爆发。现在不过是本应发生在3069点的调整借助突发事件而提前开始进行,让3月10日仅仅是一天的调整进行了3天。我之前说过大盘会在3月15日后完成自2600点以来的上涨和调整而开始进行第二次上攻。从时间点上算明天就是3月15日,大盘也就共进行了4天的调整,点位也刚好是接近100点。想一想今年两会市场迎来了那么多利好和政策的定调,现在的打压难道还看不出来是故意的吗?

 

  不过必须注意的是,当市场再次突破3000点速度和力度都将会空前的快速。因为一边是两会的利好和政策的稳定提供给人们做多的信心,而另一边因为日本地震而所受益的行业提供给投资们更多的投资热点,那么这种效应一旦形成对股市的推动自然将会是较2600——3000点这第一段更为壮观,堪比海啸。这种快速的上涨一旦开始形成也就意味着市场在加速寻找上半年的顶部,届时的K线走势将如去年10月份那一波上涨一样漂亮。而一旦突破3478点,也意味着大盘随时会因为任何的突发利空和政策性和资金的开始转变而随时见顶,所以从目前来看不管你持有任何股票,目前都已经没有了任何卖出的必要。明天将是最后一天让你换股的时机,你可以将自己之前持有并不满意的趁明天最后的良机进行调整。3.15一过,大盘将会重新找到上涨的力量和源泉,而那时的你再想要3000点下买到如此便宜的股票,将会等到10月份过后,中国股市即将在两会后迎来第二轮井喷定会如日本海啸一样美丽壮观!

 

  我之前说过172天后我将离开了,是的。但我的离开并不代表你们不能继续留在这个市场,下一次的见顶也丝毫不值得你害怕,不会有任何猛然的下跌,更不会没有任何行情,只是整体的大环境已经不再支持股市在短期内继续创造新高,只要你能把握得好时机,拿得住现金一样可以像2600到现在一样轻松的赚钱。可以说中国股市一旦在突破3478后的任何位置创造顶部,那么行情的将会在至少大半年内围绕在上下500点内展开。记住我告诉你们的机构400点空间,按照这个操作就不会有问题。其实真的是朋友了,纵使我离开,到了危急关头我可能还是会忍不住跳出来提醒一下,呵呵,享福患难四年实在不忍心看见大家发生亏损。祝朋友们好运了,跟了我四年,现在应该自己磨练下了,明天会逐步开始讲解一些技术性的,你们认真学习,晚安! 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有