加载中…
个人资料
叶荣添
叶荣添 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:386,271,571
  • 关注人气:113,159
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

崛起,大航海时代正式到来!

(2011-03-09 00:15:24)
标签:

叶荣添

财经

股票

          崛起,大航海时代正式到来!

 

  一个国家,只是经济强大不行,必须军事也同样和经济一样强大才不会被虎视眈眈。未来二十年我相信是海军的时代,面对周边国家在海军力量上的强势崛起,中国的海军也应该不落下,起码相对印度和日本而言中国海军必须跟得住脚步。我不知道今年公布的国防预算新增12.6%里面是否包含航空母舰和歼二十的预算,最近我会打听一下。如果不是,那么我强烈建议所有博客用户,微博博主,股民,机构,股评人士,游资等等中等收入和以上社会阶层共同成立一个国防公益基金,每人每年捐出小小的300元支持祖国的海军发展,力争让中国10年内搞出至少25艘尼米兹级别的航母,那么到了下一个10年后中国就不再只是经济上的世界第二,而也将是军事上的世界第二,就可以了结了国人对于收复钓鱼岛和日本的强烈心愿。如果这个提议被很多的人赞成,那么我本人将会每年捐出公司当年净利润的20%,作为对祖国的报答。300元,只是女人买一件普通胸罩的价格,将10亿件胸罩集合起来就是一搜航母,我希望你支持并且同样行动!

 

   这件事情我会跟进,相对于目前各路人士拿着慈善的幌子大搞其他事情而言,我觉得除了底层人民的生活需要救助外,国家军事力量才是我们这群已经脱贫的人现在最应该帮助一下国家的,人不能总是索取而不懂得回报,不能总是遇到什么地震和海啸才想起祖国需要我们,我说过叶荣添这条命有一个人可以要,就是我的国家,面对日益紧张的周边形势中国海军却总是落伍很多人看在眼里急在心里却不知道做些什么,不能总拿着10年前的核潜艇夜郎自大夸夸其谈,当成群结队的舰载机开过来你就知道这个东西对于常规性正面作战用处不大。

 

   某些方面和相关板块在股市中已经体现了一小部分预期效应,迟早会随着海军力量的大幅提升而军工股也出现长期性的大面积爆发,这种机会是百年一遇的。以前我们的军工板块那些企业总是在搞些莫名其妙的旧东西,拿着过时的东西炒利好所以炒不起来,刚刚炒起来就被发现是假的,过时的而又被大资金很快抛弃。相对于之前那些,我认为军工股在今年之内不管大盘行情如何,是唯一一个能维持全年度涨幅的题材股,类似于07——08年时期的多晶硅新能源,当年的新能源只抄了一年,但现在的军工板块80%的股票我认为会成为2011—2013的大跨年行情领导者。将是2012年全年无行情的唯一亮点。持有这种长期受益股最大的需要时耐心的需要,一些头脑有病和短线操作者请远离。更不要以为我一提到某些板块就会想到某某某是让你买和推荐,如果你不动脑子研究就指望别人给你碗饭吃,你是迟早要饿死街头的。话以如此透明,就看你的悟性了。

 

  大盘就在最近两天会冲击3069的高点,风险就不再提示了。现在这种情况和09年2月份一摸一样,小的震荡和小涨小跌永远都不用担心,反而在连续上涨了快400点时最大的风险在于突然性的来一次暴涨很多人就会发疯似的追入,在看似将人气和成交量都彻底激活至新高时,一轮自2600后的洗盘就将随即而来,请大家把握好调仓换股的良机和适当的规避风险。3069点一个阶段性的高点不值得你全部出完所有的在2600抄底的筹码,留50%出50%的获利盘,因为一旦风险来到注定了也将很快散去,留一半的意思是在机会随时到来的时候你可以随时把握,然后接着冲刺3600点。而前期踏空和短线操作者实在想买最好将仓位控制在40%,不要担心将后不知道买什么,只要有叶荣添在你就会知道,我希望没有我在,你也能知道,而未来175天内我也将倾其全力告诉你未来一年的路和操盘方法,祝你好运,我的朋友!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有