加载中…
个人资料
叶荣添
叶荣添 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:386,225,306
  • 关注人气:113,157
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

后3000点时代,现在就差地产喷一次了!

(2011-03-07 23:59:31)
标签:

叶荣添

财经

股票

   后3000点时代,现在就差地产喷一次了!

 

 今天是倒数第176天大盘攻击了3000点,这是一个信号,一种姿态,反应出的是一种心态。

 

  很抱歉今天晚了,真的是很累凌晨0:00准时进的家门,谈了一天业务基本没看盘,抱歉让大家久等。简单过几句,你们是否很想知道大盘为何只是触摸了一下3000点?其实很明白,这一次大盘上攻3000点的过程,中石化和煤炭板块体现了最大的作用,而煤炭板块的上涨受益于国际油价的暴涨,这是一种利好的表现而不是吸引大资金进场的关键,利好总有用完的一天,到时候看的就是在没有利好的情况下市场还能否继续反应出强硬的底气来上涨,那么届时所需要的就是保险和地产的强势崛起来带动市场走强,所以在真正冲击3000点过程中是否真的能跨越过去就必须观察地产股是否再次带头,只要地产股起来那么3000点才能说是有了增量资金的进场,实话实话在目前所有板块中地产股的估值是最低的,而新增资金的规律首先就是追求绝对安全的低价品种,那么自然会选择地产股,所以地产股一定会涨,反过来只要地产股不起来,那么3000点只能是摸一摸而已。你们可以按照这一现象来判断你自己的操作,没有上涨和盈利少的等着地产涨,地产一涨在代表着市场有了新资金进场但也同时表明市场到了这一轮上涨的最顶点,该调整了。

 

  或许有些人不理解我这样的说法为何大盘需要地产涨但是地产涨就到头了,你们想一想吧,地产股既然是吸引新增资金的必要条件和大资金是否继续做强市场的关键,那么首先第一次上涨就只能是试盘,看看大盘是否会在地产股的带头下崛起,如果能崛起那么就肯定人气没有问题,根基没有动摇。那么就可以打压了,打压下来让更多的资金进场。所以明后两天你们看涨,地产一定会大幅上涨,而大盘在其板块带动下也将出现触摸3069点附近,接下来你们就知道怎么做了,我昨天说过。

 

  最后为了纪念这一轮自2700的抄底到目前的绝对成功,可以做一次总结了,你们听好:

今日的跳空缺口就是日后大盘回调的主力资金再一次抄底点位,无论短线还是中线的操作者都可以以2944为标准来衡量取舍。由于今日和周五的连续上涨超过了3%的幅度,那么再来一或两根阳线冲到3069附近,就开始会洗盘调整了,自此整轮上涨——回调——再上涨完成的时间点正好也将是两会结束时——3.15!

 

  3.15一过,大盘将迎来第二波攻势,而这一波攻势将直指3600点,我希望我们同样能一起战斗并且坚持到底不放弃!你是否有信心?晚安!

 

  最后祝各位妇女们节日3.8节快乐,也包括失足的!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有