加载中…
个人资料
叶荣添
叶荣添 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:386,225,306
  • 关注人气:113,157
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

命中注定,中国石化也有春天!

(2011-02-20 23:58:15)
标签:

叶荣添

财经

股票

        命中注定,中国石化也有春天!

  我觉得有些人你们真的好运气,原来根本不存在的下跌因为准备金的突然到来而让大盘出现一次难得的下跌,这对还有资金的聪明人来说又看到了一根大金条再次从天而降。原来周三大家得到的确切消息是周五晚上调油价,但是被准备金耽搁了一下才出现了那么好的买进机会,可以说这是3100点前最后一次让空仓者进场的机会,也是那些对前期持股不满意再做一次配置和选择的时候。如果再错过了这一次,那么下一次进场的机会将是突破3100点后又回到2900了,所以,一定要抓紧!什么都不要想,也不能想,更没有时间让你想,上就一个字!

   

   继限购汽车之后,北京政府再次做出了另所有在京外地人感到被歧视的买房需要5年政策,从我一个在京外地人的角度来看,这并非是所谓排外,而是确实保护外地人的根本利益。假若你能明白5年之后的北四环房价是10万一平米,和你现在等待5年后是3万一平米,你是怎样一种感觉?如果你的赚钱能力能超过房价上涨的速度,那么可以说这是歧视。如果不是,那么你应该为这样的政策而感谢北京市政府,因为他却是是在保护你在京最根本的利益。我也想过了如果我还需要一套房子以备别用,那么我就用公司的名义买进,对于真正需要住房的人来说这已经是最好的办法。

 

   CPI的统计方法为何更改我们到了本周六才知道原来是为了提高油价而做好的铺垫,显而易见这是国家统计局预计好了国际油价将后会受中东局势持续影响而做好的预算,自突尼斯之后,越来越多的大规模反政府示威开始在中东国家大肆蔓延并且转移到了南美,直接影响了国际商品期货的走势和对黄金的需求,原油的价格也直接突破了100美元。对于股市来说,在中东冲突和新统计方法中直接受益者将是中国石油和中国石化。可以相信这场信任危机在3个月内不会停止,那么3个月之内的资本市场由于油价预期的持续高涨,中国的A股将彻底被中国石化,中国石油所左右和受益。我在1月份的时候说过了在大盘股中最看好中国石化,当时的原因是指数的上涨需要一种最强势大盘股所推动,那么中国石化必须是领头羊。自8元以来至今已经上涨了20%,直接推动了大盘从底部上涨了300点。如果你能仔细观察一遍所有大盘股,你会发现中国石化已经彻底主导了A股的走势,甚至连单日走势以及K线走势都和大盘一摸一样,目前中国石化的前提高点时9.92,离10元整数关口只差一步,大盘前期的最高点是3939,本轮行情目前为止最高点也是2939,其实大盘是跟着中国石化的脚步在走的。因此你可以看出只要中国石化在这一轮上涨中顺利突破9.92元,那么势必将会一鼓作气冲过10元,对于这样一个大盘股冲过10元整数关口来说,市场信心的带动力量将会让目前所挤压太多底部筹码的中国平安,中国神华,中煤能源,中国铝业,中金黄金这些的资源和调控受益股彻底爆发,那么大盘必将会因中国石化的突破10元而突破3000点。

 

  很多人说目前大盘的调整是为了配合11月13——15日那两根大阴线的套牢盘而出现洗盘,说实话这是意淫,对于在那两天买进的来说其实都是超短线的博弈者,赌一把就走不会恋战,一旦走势不对早就跑了根本不会等到现在依然持有,目前大盘就是在借这样三大利空周期而借势洗盘完成下一轮筹码的铺垫,故意让市场造一种短期内涨幅太快和太多的舆论让你担心和害怕。完全是狗屁,要论涨幅大和涨得快去年10月份的那一拨也涨了600点,现在速度和幅度都不及当初的一半就开始担心和害怕,真的是杀富济贫救贫贫不离,很多人就是一辈子的穷人命,永远害怕一些什么。我更相信如果胆小的你把这次的三大利空作为对将后大盘走势判断的风向标(京楼市调控,准备金,加息),那么等你验证了市场不会跌之后,大盘已经到了临近3100点,而你那时买进我相信又要套了,这就叫做命中注定。

 

  毫无疑问文章的标题是中国石化但是聪明人的一定会找以此相关盘子小一点的资源板块,炒股的人要的是快,准,狠。大盘股能起到的是带头作用,是参考工具,而你需要做的是在中国石化上涨5%的时候买进那些和他相关涨8%甚至涨停的资源股,目前的选股中心将仓位放在大盘二线股上,现在是冲击3000点——3070点的千钧一发之际,大盘股将是此刻最有利的推动和盈利工作,选的好的人将会在这200点空间里面盈利30%——40%。话已到此,你们自己应该心中有数了,记住在资源板块里面寻找,这一轮冲击3000点时刻将是资源股彻底发威的时候。我相信,中国石化会像野百合一样有春天,而你更会像中国石化一样雄起!

 

  2011,请相信我们都会雄起!!!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有