加载中…
个人资料
叶荣添
叶荣添 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:386,176,460
  • 关注人气:113,157
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

春节过后,第一目标3200点!

(2011-01-31 20:29:06)

         春节过后,第一目标3200点!

 

  歧视那些想赢怕输的人,他们是真正的失败者。总是在等待和观望中度过一生,他们甚至还没有机会去尝试什么是胜利的滋味就输在了自己的意淫下。在中国股市做事有三种方式,对的方式,错的方式,我的方式。这次我想用我的方式去实践一下我的方式是对还是错。不管你相不相信,1000点的行情已经从2661开始启动,一个月后我们再回过头来看,所有人都会发现1月19日下午1:40分的冲锋让我们抄在了实实在在的又一次历史大底,做对了开始是否还能做对结果,其实现在就看你敢不敢。我相信人有些时候是需要在对的时间做一些盲目的事的,因为盲目让我无法看到危险。但盲目也让我在对的时间闭眼那些不会有的风险而不必为此浪费精力。这次我不想单干,我想我们大家一起来开创这一次千点盛世,你是否愿意和我一起用我们的方式来成为主角?

 

  几日不见,甚是想念大家。我已与昨日回到昆明提前过节,这样的行程其实已经表明我对目前大盘的看法和自身仓位的状态。事实上大盘在我才回到老家的第一个交易日就给出了一个不错的答案,已经说明这次我们成功了70%。和以往任何时刻一样,补掉缺口的心理障碍是导致大多数人现在不敢下手和最后追高的最大诱因。现在距离2661已经130点的距离,在这样一个临近2800点但又可能会因为一日暴跌就创造新低的关口,我每次都会看到有人在继续等待,继续犹豫是否该满仓,继续观望一下看看是否站稳,你根本不用怀疑市场的走向,既然能在如此短期是否应会为上涨太多而出现调整,就目前的状态而言调整只会在单日内完成,任何的调整都是市场本身自己对走势的快速修正,由于明日是最后一个交易日关注大盘的人将会更少,资金必然会趁机更是深度建仓全面布局,节后的大盘我相信将会引来议论猛烈的上涨,甚至会在3月之内就达成攻破3200的目标!

 

   市场真的很公平,最近的大盘其实就是差地产股一家没有启动,不然已经到了3000点。由于地产股在这之前已经提前完成了一轮像样的上涨平均几大地产股达到了25%的涨幅,因此这次在2800点之前没有地产股的参与。但是地产股这次没有参与并不代表将后的行情就没有他们的话语权,我说过地产股是一季度的大盘领头羊是就一定是你根本不用着急,好的股票总是逆势而走在别人上涨的时候自己调整,逼迫筹码涌出追高其他股,从时间上一般借利用调整得时间周期是3天,这次在其余板块上涨之时的借利空调整是一种借机压价的表现。现在算起来时间周期已到,预计地产股将会在这次大盘2800点关口盘中震荡一下的时候开始率先发力,在其他板块股票最近因连续涨幅过大和过快的而出现调整的时候,以万科等一线地产股的率先调整完毕,他们必定在明日就会发力稳盘。因此可以说明日上午前一个小时,是所有人在地产股下一轮上攻40%涨幅前最后一次买进的机会。

 

   只要这次地产股一旦发力带头,可以说大盘迅速上攻至3200点已经成为定局。因为从去年至今整体困扰大盘走势的就是地产股,地产股也是从3200点的位置开始直线而下至1月份。这次在各种利空出尽后,地产股已经反而成为了最安全和最有价值的一大板块。当地产股起来,那么必定带动的将是深市强于沪市,一些最近被严重下杀甚至被腰斩的中小板,题材股将会重新活跃。对人气行程进一步的提升,从这个意义上来说那些在10月份3100点套住的中小板深套着已经没有了着急的必要,无论你现在换什么股也无法快速弥补你套牢30%甚至更多的亏损账面资金,那么我建议上一轮行情套在3180点的这些人不要急于割肉,到了3200点就算你不赚钱也能解套。不要去奢望这次这轮还能赚钱,这是你们自己必须付出的代价能回来已经就是天赐了。起码在3200点之前不可能了,而3200之后预计留给大盘的可能只有那么300点的空间,这300点空间又到了大资金开始在上涨中逐步出货的时候,最后追不追这最后300点完全就是你个人的选择了,反正到时候我不会继续鼓动行情了。

 

   而最近空仓买进去的人们最近不管你持有什么股都不要着急,更不要看见别人涨停自己不涨就换股,既然你能随叶荣添空仓直到1月19日想必你选择方向就一定不会错,只是时间的问题。如果实在对自己第一次选择不满意的人可以等到3000点另行换股,也可以在最近两日将盈利的换入地产股,等到3000点的调整来一次大洗牌。这基本是我给两路人马最中肯的建议,希望你们采纳。

 

  最后,我祝各位春节快乐,感谢每个人对叶荣添2010年的支持和打击,真的很艰难这一年,但幸运的是我在你陪伴下挺了过来最近各方面都开始有了很好的转变,等到春节过后,我们一定会如09年一样开创一个兔头盛世。谢谢你们。节后,叶荣添一定报答,你们等着!!!!再见大家,节后见!!!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有