加载中…
个人资料
叶荣添
叶荣添 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:386,225,306
  • 关注人气:113,157
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

房价下来,股价上去!

(2011-01-27 23:08:30)
标签:

叶荣添

财经

股票

   房价下来,股价上去!

 

   房产税之后,真正下跌不会是房产税试行的城市,而是还未实施的城市,和别人看跌重庆,上海的房价相反,我目前严重看涨这两个地方的房价持续上涨!!但其他二三线城市,将在此政策影响下今夜之后全面崩跌。而全国多数房价的应声崩跌,带来的只能是股价的迅速上扬,这种机会一旦抓住,今生别无所求......

 

   几乎所有人都在等着叶荣添来说说地产,毕竟我们去年在这里倒下,今年我想在这里站起来。人,不能在一个地方摔倒两次,或许你可以,但我不可以。有时候明知道是风险极大的选择,但还是愿意为一个信念去冒着牺牲的风险来换取信心的建立。

 

   地产股这么明显的机会我不知道为什么还要有人至此怀疑,房产税去年10月的时候我说12月底要出来,你们认为是胡闹。当时地产股价还在底部。1月份出来了试点的消息你们认为暂时还不会实施,只是政府在试探人民意愿,但股价上去了30%。现在终于出来了,你们认为要大跌了,我看反而会直上云霄。我这句话可以放在这,如果1月份的试点让以金地集团,保利地产,万科这样的低价地产股价上涨了平均25%,那么在随后的100天里面,我预计整体地产股的股价在因为这样的利空真的彻底出尽而将会再上扬最少85%,我干杯你随意。

 

   几乎从去年10月以来我就在劝告包括你们在内的所有身边朋友不要再去投机,投资,豪赌房子的升值,认为房地产将年将跌30%左右。现在以我的角度来审视我认为像上海,重庆的城市尽管是房产税实行的首批城市,但由于需求的极度旺盛暂时还不会太大波动,而且税率大幅低于3%的预期,这两个城市的房价甚至都不至于下跌。但一些二线,三线城市由于本身需求空虚都是炒作,将在今晚的政策影响下而应声全面崩跌,大批的投机性资金将全面撤出,将在半年之内跌去50%。全国今年多数二线城市的房价将因此下跌20%左右。而像三亚,通州这样的投机性严重地方将全面崩溃。这些钱来的目的是投机走的目的是投机不成功,既然来和去都是因为投机,那么他们寻找的下一个地方除了股市其实已经没有了可以让他们迅速套利的地方。可以想象,上海重庆这样的城市本身的住房需求旺盛,每一次下跌都会导致更多想买好地段房子的人涌入,那么谁会卖?这两个城市能有多少投机性资金?那些真正靠炒作起来的二线城市房价才是全国投机资金的聚集地,而且规模大到你我都无法估计,这些资金一旦撤出进入股市那么影响将是翻天覆地的,只要进来1/100就足以造成大盘上涨2000。聪明的人一定要看清目前自己所处的形势而摆正自己的位置,不能跟风和盲从。当你身边所有人都认为地产股会因此完蛋的时候,那么到最后完蛋的反而是他们自己。

 

   现在A股才2700点,最近两天的上涨点数就飞快的达到了70点,如果算上今日从低开拉高收盘的点位是两天100点。我想只要是有脑子的都一定能看清楚以今天这样的盘面为代表,主力资金借着地产的利空对大盘人气形成压制大肆启动剩余之外的所有版块,目前地产股没有启动就已经那么强势,昨天600亿今天说1000亿就随便很轻松的放量到了1000亿,你认为这些人不事先知道房产税的消息吗?他们既然知道这些消息还要去启动大盘是他们看不清形势乱搞吗?那么当地产股的一旦再次启动,就会达到1500亿的成交量,而市场自然已经在不知不觉中到了2900点,这个时候多数人反应过来一定又是追高了。人就是这样,当一开始自己预计的事情来到了不抓紧反而放弃,然后再等下一个目标,永远这样循环。这样的代价就是永远平凡的做一个一无所有,每月拿着固定工资,坐着公交车,买颗白菜都还要算计价钱,梦想永远都是在梦中实现,买水果都要捡别人剩下的无能之辈。当然,如果你甘愿一辈子在公交车上看别人开阿斯顿马丁你现在就可以放弃,我干杯你随意。这次,我看好了地产股一定是开启一季度超级行情的创始者,绝不放手!如果错的代价是天意不成全,那我反而没有了负担,那你我还顾忌什么?3600点,我来了!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有