加载中…
个人资料
叶荣添
叶荣添 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:386,225,306
  • 关注人气:113,157
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

暴涨在即,我干杯你随意!

(2011-01-25 22:09:10)
标签:

叶荣添

财经

股票

暴涨在即,我干杯你随意!

 

   到了现在,抄底的成功与否已经不是能力和技术的问题,而是天意。天意是否眷顾最大的关键在于你敢不敢在别人放弃的时候选择坚持。尽管以我为代表的人曾经过,但也仅仅一次。这就是天意在诠释什么叫做别人放弃,我坚持!这一次,我愿意再次相信天意会眷顾我们,因为机会总是光临已经准备好的人,整个资本市场将会在未来的几十天里面,进行一场翻天覆地的革命,甚至是史无前例的,至于你相不相信你随意,我先干为敬!

 

   其实最近我一直很忙,刚刚从青岛回来就去了济南,济南回来又到了天津,一路上基本没看盘。一路上秘书和助理不断的告诉我关于大盘时刻的变化我都无心听,但我只关心一点,就是权重股为什么不下跌。从10月26日以来的冲高到1月19日开始冲锋,整个市场完成了一轮先权重后题材的下跌周期,到了现在题材先跌权重反涨,从盘面的资金进场这样最基本的常识都能认识到这是盘面即将转势,大资金不断涌进的一种现象。无论你分析哪一次大行情的开始,都是这样的一种规律。在这样资金决定未来的市场里面,那些奉行缺口为尊的人见鬼去吧。说实话,今天是我2周以来第一次利用3个小时来看盘的唯一一天,这一天在我眼里面看到的只有大盘在临近缺口附近甚至不断的利用这样的机会来建仓,如果不是这样,你见到的就是在无数次震荡下滑中石油跌停了,工行破位了,地产狂泻了,指数在这样的成交量下跌破了2600点。任何市场资金不想做盘面,那么首先领跌的应该是权重股而非概念股中小板,权重股不跌反而上涨但又不是大涨,能说明的除了待他们不想让别人知道他们在建仓外,其余什么都没有。但很可惜,人性总是在没有利益接触的时候表现的很善良,一旦危机到自身利益就可以触发每个人心理面的恐慌,释放出冲动的魔鬼,然后就是在大资金建仓完毕后的暴涨中追高,套牢,再割肉,再追高永远这样循环。

 

   因此从最近的走势特征已经明显知道,题材股概念股在下轮行情里面基本上已经没有了希望,至少在200点以内都不会有明显的机会,投机者们不必去追求现在弱势的抄底以期待他们在弱市中进行强势逆转,聪明的赌客永远在运气不顺的桌子上选择连续下注和等待发生奇迹。所以下一轮行情的领导者必定最近最为强势和抗跌的股票,从选股的概念上你们就照着这个方法一定不会错,不要告诉我你连什么是最强势和抗跌的股票都分不清楚。其实叶荣添现在已经不太关注点位对市场的影响,你们必须清楚在一个几乎没有什么成交量的市场,点位能造成仅仅是心理上的打击,而不会影响到好股票的价格和走势以及资金的建仓节奏。一个将后强势股,他会因为大盘的暴跌而下跌,但绝不会因为大盘没有成交量,就改变自己的走势。同样,我希望你们做股如此,做人也如此。

 

   到了目前我已经可以断言,如果到了2月1日之前你不能建仓,那么2月9日之后你损失的将是整个世界,而不是仅仅1000点,话到如此,我干杯你随意!!!晚安,朋友们!请你记住,真的朋友,不会害你!

 

   注:感谢这一次来青岛的每一个人,谢谢你们对叶荣添的支持。同时,上次说赠送3月份的资料是3月份,而不是现在。请11月13日上海和这次青岛的参与者将你们当时参加的场次,当时报名所留电话,邮寄地址,是否需要发票等信息发送到zscf2011@sina.com里,到了3月中旬,主办方将为您邮寄出一份免费资料!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有