加载中…
个人资料
叶荣添
叶荣添 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:386,176,460
  • 关注人气:113,157
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

今夜之后,每一根阴线都是根金条!

(2011-01-20 21:38:28)
标签:

叶荣添

财经

股票

      今夜之后,每一根阴线都是根金条!

 

    见底过后的反复很正常,不来次痛快的下跌这反而不是底部。但今天80点的下跌让一直3年来不懈支持我的人都开始反水与猜测我的为人了,反水的原因不是因为80点的下跌和5%的套牢,重要的是他们认为我在明知道还会跌80点的情况下就急忙忙叫他们冲了锋。事情也不巧,今天就真是跌了80点。如果是跌79点的话或许我还不至于如此,仅仅是一时看错了这么简单,毕竟5%马上就能回来了大家也能理解。但是当真的80点下跌就放在面前的时候他们就觉得有些邪门了,才写完要跌80点就跌了那为什么还要冲锋?“肯定是故意的”“是叶某人的报复心理”“不行,我们一定要弄他”。于是各种揣测伴随着盘面的幽绿一同到来。不过还好,这次我没开评论,哈!

 

   在2年前我写过一篇文章叫做《想赚钱就必须先套掉》,你们可以再链接进去看看。这是一种欲练此功必先自宫的心态,但凡是能抱着这种心态和意识的人到了最后都是大赢家。资本市场反反复复很正常,没必要也不值得你为涨跌而悲喜,今天你的拥有明天就会没有,今天没有的明天就能有。先套牢再赚钱的人往往更能明白怎么选股,何时放弃,如何等待,因此他们总是最后的赢家。那些因为一时运气好买进去就涨停板的新手,很快就会赔掉也是因为没有经过历练。一切关键是看你自己的心态,当你能把结果和风险都放在第一位并且认知到那胜利就只是时间的问题。因此昨天我特意写了风险评估和风险认知,现在的市场说白了早就该买了,这么长时间跌不下去问题的关键在于今年是熊市。既然是熊市那么自然必须先拉起空间才会跌,能知道是这个结果那么任何的打压都是在刻意压低价格和拖延时间尽可能的及时买进。没有任何一次的熊市不是先拉起巨大的空间后才跌。如果按照现在的点位开始一轮熊市,那么最后的结果是跌破998点。反之,先把空间拉起来再跌,那么将是从3400点以上开始跌,到了熊市结束也仅仅是补掉四万亿政策缺口1748。

 

  今天的下跌则更是证明了这次选择没有任何错误,如果今天是一次暴涨那么我中午就会发文叫撤退,因为这是拉高出货。一轮行情将要开始有时会需要暴跌,但是绝不需要暴涨。你们必须记住当一轮行情即将开始的时候,下跌时全无热点和全面崩溃,上涨时全面普涨大家涨幅都差不多这就是最典型的资金建仓时期。只有在这个时候才最能证明资金在通过下跌和震荡全面布局和建仓市场中的任何一个版块,因此不会有热点也不会有暴涨。暴涨只会招引太多的跟风盘以及无谓的放量让他人看明白而买进,而在震荡和暴跌之中的建仓就能做到别人毫无察觉,在恐慌中放弃阵地的作用。当然,通过暴跌这样的操盘建仓方法只能用一两次,时间长了就会有人看出门道。各位从中石化这个价位总是跌不下去,目前已经率先企稳步步向上,地产股总是莫名其妙挺住大盘忽上忽下,有色金属在暴跌过后被强势拉起就能看明白主力资金是怎么建仓这个道理。大盘上行的时间关口说白了就是在下周一开始,后天胡主席就将归来,那么多大单拉给拉给了大企业,中投公司到底和美国签署了什么,合作了什么下周股市就会有反应,或许大家都忘了汇金的母公司是中投,这次中投陪同商务部一同去了美国如果回来不发生点什么那就反而奇怪了,我相信我们国家能带来好消息,也只有相信国家和政府能力的人,才能赚到钱。到了这个点位和如此的时间预期,如果抄底都能失败只能那说明是天意了,并不是自己的选择有问题。

 

   过不了多久当大盘到了2900临近3000点时,市场的人群将会出现两极分化,一边是满仓持股喜笑颜开的人,一边是空仓等待2600的期盼大盘能跌回来的人。但历史总是无数次证明你想要下跌时候,他不理你。他理你的时候,你不敢理他。你更可以说叶荣添是按照仓位来唱多和唱空,但谁说这样不对又或者你自己不是呢?2900,我等你们一起相聚!而超级行情的开始,2900仅仅是第一步。这个时候每一根阴线都是根金条,敢于捡起来的人将后才懂得如何放下,晚安大家!

   

   注:叶荣添《准时出发》剩下最后48小时报名时间,1月22日准时开战。很感谢这么多人对我的支持,新的一年看来大家都希望借此机会让今年开个好头。上海《为梦而战》参与者是你们在叶荣添最不受信任时依然支持着我,也包括本次在青岛的参与者。经过考虑这两次演讲的参与者,将按照当时购买的票面规格普通和VIP两种,分别在3月份获得由叶荣添免费赠送的一份书面资料和一份VIP超级资料。请上海为梦而战的参与者和本次青岛的参与者在1月23日后联系主办方告知邮寄地址。而这最后48小时免费获得3月神秘大礼的良机,你想错过吗?不要犹豫,你不会失望!最后报名网址:http://www.adoing.cn/wmez/

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有