加载中…
个人资料
叶荣添
叶荣添 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:386,225,306
  • 关注人气:113,157
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

回头太难,放量砸穿2700已经无法避免!

(2011-01-16 15:04:30)
标签:

叶荣添

财经

股票

    回头太难,放量砸穿2700已经无法避免!

 

  跌是慢慢的需要策略的,砸是很快的不需要技术含量的。一旦砸开始出现,那么就证明羊群效应显现,一亿人会在同一个时候做出同一个动作。这个时候是市场最疯狂的时候,也是聪明人在废墟中捡金子的时候。从一开始的唱空到现在为止在我的标题里面才出现第一个砸字,这也基本能说明我对于目前市场的态度。实际上市场已经在悄无声息的发生一些微妙的改变,这种改变甚至让我都感到一丝害怕。周五的突然提高存款准备金率和前面几次有本质的不同,前面几次上调市场有预期而且是央行意在防止全年范围内的流动性不再增长。但这一次完全变了,所有人都没有想到新年刚开央行就急于控制流动性,控制各大银行的放贷热情。虽然3500亿对于资本市场来说不算什么,但是在目前市场成交量低迷,人气严重不足,在2800点附近做方向性选择性的时候出现,这将被迫让市场做出向下的选择。和前几次市场在高位游荡,成交旺盛时有本质的区别。更多在前面几周抄底的中小资金将恐慌而出,无论是大盘股还是小盘股也都将在短期内遭遇被通通抛售的局面,这就是我所说的建仓后的反复,也是砸的开始。只有在反复之后被砸穿人们的心里底线赶走很浮躁的筹码,真正的底部也即将来临。

 

  由于这次的突然性和对人气的制约,可以预计本轮杀跌将会是以放量杀跌的方式展开,一旦放量那么就是一个好的兆头。千万不要以为这次的杀跌会导致将后的行情无法展开,这是脑残的想法。大盘一直以来无法突破也无法上扬真正的原因就是因为没有预期之外的利空也没有预期内的利好来打压和提振市场,一旦出现一丝足够点燃干柴的火星,那么就能燎原。这次的存款准备金在我看来为大盘展开一季度行情提供了绝佳的契机。不怕放量就怕缩量,一旦是放量的那么就可以宣告三件事即将来临:1:迅速砸破2700,2:蓝筹股将因为此次放量杀跌找到真正的底部,3:行情将会因为突然的放量杀跌过后又突然的到来。还有一点,尚福林在1月14号已经定调了2011的主要方向,就是国际版和研发新三版制度,这让已经因为突然条款存款准备金率而吓坏了的机构再次受到资金被抽血的打击,相较于存款准备金来说这个是长期性对创业板和高估中小板的打击,因此这一次新一轮大规模杀跌将会是双管齐下的,第一管是以地产股这样提前反弹的股票为首的蓝筹和权重股先下去对指数造成重大的杀伤性。第二是在当指数股开始放弃抵抗下滑的同时,题材股,概念股也开始遭到中小股民的抛售再下去。这样,就造成了双管齐下全面崩跌的大规模放量下跌局面。在这下跌当中,将考验出一批在将后行情中最好的股票。这样的股票有三个特点:1:一定得放量,而且是很大的量2:在低价和长期横盘中寻找。3:具备板块中的带头作用。那么按照以上三条你可以将以前叶荣添告诉你们的自己寻找50个自选股选择从明天开始加入,3天之后你就能选到自己的目标股准备出击。

 

   之所以周五没有出博不是我想不写,而是因为出现了太多的突然因素需要分析。你能所见到的叶荣添的每一篇位置都是经过太多深度思考和运作经验而得出的结果,因此有些人说叶荣添的东西只有结论而没有论据,论据一直在我心里无法表达清楚。凡是你们在市场上天天能见到的论据和数据多得是,最后的结果不都是错误的吗?因此,凡是能将自己内心表达清楚的事情到都是错误的。有人说叶荣添每一次去演讲时间点都是经过准备预算的,他的每一次出现过后大盘都会出现拐点。以前我没有注意,说真的我还真没计算过。这两天反复回放了一下还真的是,08年9月6号第一次在北京,过后是9.18行情。09年1月10日在北京,马上就是500点上涨冲击2402。09年5月12日在济南,过后市场迅速从2600冲击到3200点。09年8月1日在上海,8月3日就开始全面崩跌。09年9月19日在杭州,过后又是拐点,2010年11月13日早上10:30到上海,才下飞机就开始崩跌160点。那么这一次1月22在青岛,我也不知道会发生什么,如果要是这一次还能发生点什么转变,那么我这个坏人一定会去些善事,以此来感谢上天和宙斯对我的天赐眷恋。

 

  长痛不如短痛,那些已经被套牢的人也没有着急了。事已至此除了束手等待最后的杀跌外已经没有了其他办法,因为前面已经失去了所有可以减小损失的机会,由于最近一周市场已经在横盘中中小板股作为下跌的下跌力量,提前消化了下走一部分下跌动能。因此下周的杀跌主力将以大盘股为重,我相信如果你是手持大盘股的一定是最近看着反弹和跌不动而买入的,那么你可以尽早的减小损失,而中小盘股的可以在稍有反弹时抓紧减仓,因此小盘股只是暂时消化了下跌动能,待大盘股跌完后还将展开下跌。这是我能在这里模糊告诉你最佳的选择办法,望你谨记我的朋友。我更相信待这一次新一轮魔鬼式的杀跌过后用不了几天,我们就将一起并肩作战!明天见朋友们!

 

   注:今晚有事今天写的早,将后也尽量做到早些让各位早睡。感谢各位对叶荣添的支持和厚爱,叶荣添青岛行《准时出发》报名很狂热,原本预计到了年底来的人会很少,没想到这一次是这样的结果。和酒店协商又加开了两块场地,目前依然能够接受预定和报名,不要犹豫,开年“压岁钱”盛宴能不能到手就在你的一念之间。很多人上次上海行到了11月12日那一天看见大盘崩溃了才问能不能来,结果已经是来不及了又后悔。这一次我希望各位也像上次那样,因为上次是等待,而这一次是战斗。是直接分享胜利果实的一次,你忍心错过吗?火热报名网址:http://www.adoing.cn/wmez/index.html

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有