加载中…
个人资料
叶荣添
叶荣添 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:386,176,460
  • 关注人气:113,157
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

反客为主,新一轮牛市就从2610开始!

(2011-06-23 18:06:27)
标签:

叶荣添

财经

股票

          反客为主,新一轮牛市就从2610开始!

 

 

  事实每个人都已经看到,坚持一下的结果就是不会再次错失人生的第三次重大底部。三天以来的连续反弹几乎已经让过半的投机者弥补回了10%的损失,而仔细再看一眼你的账户从本次3060点开始下跌,也不过损失20%。这20%的损失在三天内就回来一半,这就是股市迷人的地方。这也是中国股市特大底部已经到来后大资金在操作最明显的特征。可以想象如果你现在还不敢相信这是再一次的牛市大底,你损失的将会是2319后没有盈利的挫败感。

 

  我们可以对比一个图形:反客为主,新一轮牛市就从2610开始!

再看现在的K线,2610点也是2010年9月29日收盘的点位,而9月30日就开始出现难以置信的逆转,还需要我说什么?这能证明的就是现在之所以市场在2610点见底和他们两年前抄底的成本是一摸一样,甚至可以说是他们依然持有那些在这个点位的蓝筹股,也能说明一旦到了这个关口他们的第一选择会是发动蓝筹股来护盘,护住自己的成本位不被击垮,一旦被击垮那么将会导致如去年一样的在5月14日的2600附近反抽几天然后再次下跌寻找另一个底部。而去年之所以在2600附近无法停止的原因有股指期货和创业板这样最明显的特大利空,反观今年人们能谈到的拥有是年底才推出的国际板和所谓加息,在能看到和预知的未来这样的政策根本无法击穿大资金的成本,那他们必然的选择就是留守逐步悄悄的发动反击。而一旦真的加息,那么所导致的将不会是再次探底,而是今年的最大悬案落地后各方心理的彻底放松。

 

  从经济的角度上,上半年的CPI将会是全年最高位,从6月份过后基本通胀预期会呈现一个逐步下坡的走势,而股市也会随着经济数据的逐渐好转而开始逐步的反弹,就是这样一个规律。再次,政策面上最大的利好就是7月1日建党节,这种事情对于市场的影响不仅仅在于是红色的政策,而是7月1日的到来带给人们心理上的是开创下半年伟业的时刻。

 

  在看清了所有事实的情况下,我希望你们懂得坚持,叶荣添真的是为你们好,纵使我之前有错误,但无法否认这一次我的坚持已经可以证明:对了,新一轮的牛市就从2610正式开始!!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有