加载中…
个人资料
叶荣添
叶荣添 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:386,225,306
  • 关注人气:113,157
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

再创新低,黎明前的最后黑暗死也要扛过去!

(2011-06-16 22:53:27)
标签:

叶荣添

财经

股票

 再创新低!黎明前的最后黑暗死也要扛过去!

 

  41点的下跌对于最近的行情来说达到了大跌的级别,但大跌级别的出现反而让跌停板的家数越来越少,这已经毫无疑问的说明资金在底部吃货的现象越来越明显,每一个底部都是如此,当最后连崩溃都无法让跌停铺满大盘的时候,那就是再次牛市的潜在开始。

 

   我说过我期待并且欢迎现在的下跌,对于原先预计9月份的大崩溃和市场真正走入熊市,现在的下跌只会是将原本会彻底恶化至2013年的局面潜移默化到现在提前开始。今年走到现在基本上已经可以从K线发现是一种过山车式的走势,但关键的你会发现每一次出现这样过山车的行情,将原来的开始良好走势彻底变成一座小山状的形态,那基本都有一个规律:横盘一段时间,真正且彻底的牛市就会到来。

 

  无论你从哪一段去看只要你能去看,基本都是这个走势。你们可以将K线拉长到07年开始到如今,不管是大周期还是小周期的形态,基本都是如此。这就说明了一个问题,当现在点位到达上次底部的时候,决定到了这个维持是否会反转有两个条件,第一个条件是大盘本身在这个点位无论放量与否,大跌与否他的跌停家数一定会随着每一次的下跌而逐步减少,第二个条件是只要上涨就放量,而一旦当日不上涨量能就缩得比较厉害。从5月23日的大跌以来,自2771点开始其实可以发现每一次下跌无论幅度的大小,跌停的家数不但不断减少,而且板块性下跌而非全局下跌的性质非常明显,其二,5月23日的大跌基本上是最后一批机构抛盘的打压和散户的集体出逃,这一次的突然崩溃虽然导致了现在局面的发生。但如果没有这样一次放量性质的大跌让所有压力盘得以在恐慌下彻底出逃,更会导致的是不断的缩量阴跌。而现在每一次只要稍微上涨基本上就会较前一交易日不上涨放量30%左右,本身已经证明一大部分的资金在逐步吸纳。

 

  你们可以拿现在的走势和去年5月份的那一拨崩溃过后相比较,当时也同样在5月份经历了股指期货的打击让市场崩溃,而其实真正让他筑底并上涨的并非来源于9月份的集体行情,而是6月29日的大跌108点,让所有恐慌盘和之前获利盘完全走人才得以实现2319的底部。回望现在,5月23日的下跌过后在最近连续几次单针探底,这就是底部的构建。当2个月过后人们发现原来这个区域是底部之后,已经到了3100点之上。敢说不是的人你敢去证明自己去年相信2319是底部吗?还别说什么2319那些猥琐的小男人敢于坚持,就算2319已经反弹到9月份了,如果没有国庆之后的爆发而是换一种逐步上涨的方式,他们可能子啊3100点才会发现2319是底部,并且在3100买进。一定是这样的,尽管我不知道叶荣添现在的战友还有多少是跟随我从08年一路走过,但至少你们要明白两点,第一是我害你对我没有好处,第二是在别说认为的黑暗里,那一定充满了黎明,在黎明的曙光已经到来之时,你就算死也要给我抗过去,否则就是孬种。如果你卖掉,那我就送你一首歌:下辈子不要做男人!

 

 

   叶荣添旗下网络公司现紧急招聘:

 

   行政助理,女,35岁以下,有强势的工作经历和人事管理经验,我不管你是否已经结婚或者生子,因为我不跟你结婚。只要你很强势,过往经历优异,能骑在多数男人头上,你敢就来。

 

   产品策划经理若干:男,28岁以下,负责将我本人的思想进行深一步挖掘到最细处,研发和开拓网站及网络项目细节,此职位要求头脑像我一样灵活,诡异,疯狂。我不需要你有什么过往辉煌的工作经历,大学生也行,玩的就是个脑子。

 

   PHP程序员两名:负责公司网站的后台开发与维护。
   

   1、 具备Unix/Linux下2年以上Web后台开发经验;
   2、熟悉http协议、了解各种web服务器(Nginx, Apache, Lighttpd);
   3、熟悉Mysql等数据库管理、开发,调优;
   4、具备良好的问题定位分析能力;
   5、具备良好的沟通协作能力,能够主动自我驱动开展工作。
   有以下经验者优先考虑:
   1、大容量/分布式通信系统开发经验;
   2、了解apache,memcache等开源软件工作原理和配置;
   3、有大中型网站工作经验者。
   4、有大型聊天室开发经验者。

 

    以上所有职位工作地点都在北京,朝阳区霄云路宵云中心。有意者请先进行简历投递:cstq2013@163.com

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有