加载中…
个人资料
叶荣添
叶荣添 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:386,225,306
  • 关注人气:113,157
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

别说离开,到了应该逆转的时候!

(2011-06-15 01:42:14)
标签:

叶荣添

财经

股票

        别说离开,到了应该逆转的时候!

 

  今天是搬进新公司开始上班的第一天,从开始谈论搬迁到选址然后装修,零零散散的事情乱了大概两个月终于成埃落定。我也终于了有了大把时间从今开始来梳理一下中国股市的很多事情。感谢在这两个月内支持和理解我的所有人,特别是我身边的人们。也知道这一次自己脱离所有以前独有背景的单飞意味着什么,其实这两个月博客的断断续续我自己也在反思离开了这里到底行不行,结果是不行。不行的关键不是在于我需要这个博客,而是我离不开你们,我深知我们都已经把这里当成了一个家一样对待,谁也无法割舍。一直以来很多人说都说我疯狂而且没有理智,但面对残酷的现实,疯狂有时候仅仅是为了生存。而理智,却是为了胜利,我相信你们也是如此。我不管在这之前的两个月大盘是如何走的,我只需要你们知道到了今年12月份大盘一定会越过3600点,这就已经足够。对于3000点下的大盘谈风险跟脑残没有区别,我必须再次重申不要到了3000点才发现自己又错过了一个底部。既然这样,从今开始,我及我们就为了这年底的3600点而奋斗,永不停歇。   

  

  很多人对于最近下跌原因的追究在于国际板的推出,但是否想过现在的下跌如果是国际板的利空提前透支,那么透支过后会是什么反应?国际板,不是创业板。这样的大板块对于市场的权重股占比和沪深成交量的对冲基本会有一个很大的改变,根本上的意义在于炒作。将本已经炒无可炒的A股再找一个题材炒起来。举个例子中国移动目前市价70港币,这样的超级龙头进入国际板按照其在香港市场目前的市价回归国际板,其对中国联通这一只股票的威慑力和提振已经不言而喻。而中国联通在中国移动回归后的全面爆发对指数的作用也势必将会带动产内相同资金体系的权重股共同上扬。

 

    这还是其一的例子。其二,无论什么样性质的股票从国际上进入中国股市,都将会带动相关板块的一起上涨。任何大资金都会在目前A股以无概念可炒的情况下去寻找这样一种估值和概念的借口发动来发动自身相同资金体系的行情。尽管我们目前无法知道什么股票将会首批进入国际板,但从中国政策一贯的运作手段看,香港主板的红筹股将会是第一纵队,以中国移动,中国电信以及外资部分银行为首的大红筹在我看来势必会成为国际板的首批权重股。想想看如果是中国移动70元的股价回归而且是超过500亿股的盘子,市值将达到3万五千亿。这是多么恐怖的一个数字,能带动的绝不会仅仅是中国联通一家,因为能拥有这样的保荐机构入股的资金和体系,必定还会持有其余所有A股权重,一旦诸如移动这类股票的上市其要想成功套现,必定会先行在上市前拉起现有A股才能实现整个利益的完全实现。否则就会出现跷跷板效应,让国际板也沦为今天的创业板,而这也是现在股市的命门。同时也就意味着在国际板上线前的一段时间内,当今A股的的逆转已经势在必行。算个最晚的时是今年底12月份推出,那么从运作手段上推断从9月份开始A股就会出现非常大的转变,突破3478已经成为了定局。而逆转,也到了应该发起的时候。既然底部已经奠定,还有什么可以怀疑?

 

    各位是否注意到工商银行最近的表现,不经意间的突然抽风式上涨。这已经很好的说明是资金在悄悄进驻,再次各位可以看看去年9月份的工商银行是如何表现。也同样还是在大盘还未爆发之前在盘中进行这样突然上涨然后第二天熄火,让你不知道他在干什么。但各位必须知道对于这样的权重股而言,机构操盘的困难不是在于拉动股价,而是在于拉动股价之前的建仓不被发现。因此他们总是在一次市场大跌过后悄悄的上涨,然后到了市场应该上涨的时刻奋力拔起。不信?你就随后几天继续观察,他一定还会连续的在盘中大幅上涨。而这样情况的的越来越频繁出现,也注定了逆转,已经开始。

 

   从今开始尽量会多更新博客,在这之前连续数天不发博的情况将不会出现,就算是实在忙不开也会提前打招呼而不必大家长时间等待。从明天开始将会为大家进行比较系统的技术性和政策性分析,尽量能多的让大家知道和应对将后所会发生的事情和多学习到很多我自己总结的知识,我们也共同进步。基本上博客的更新不论长短,都会控制在两天一文之内。谢谢你们对我的支持,对于前段时间的怠慢感到深深抱歉,希望能理解。

 

   叶荣添旗下网络公司现紧急招聘:

 

   行政助理,女,35岁以下,有强势的工作经历和人事管理经验,我不管你是否已经结婚或者生子,因为我不跟你结婚。只要你很强势,过往经历优异,能骑在多数男人头上,你敢就来。

 

   产品策划经理若干:男,28岁以下,负责将我本人的思想进行深一步挖掘到最细处,研发和开拓网站及网络项目细节,此职位要求头脑像我一样灵活,诡异,疯狂。我不需要你有什么过往辉煌的工作经历,大学生也行,玩的就是个脑子。

 

   PHP程序员两名:负责公司网站的后台开发与维护。
   

   1、 具备Unix/Linux下2年以上Web后台开发经验;
   2、 熟悉http协议、了解各种web服务器(Nginx, Apache, Lighttpd);
   3、 熟悉Mysql等数据库管理、开发,调优;
   4、 具备良好的问题定位分析能力;
   5、 具备良好的沟通协作能力,能够主动自我驱动开展工作。
   有以下经验者优先考虑:
   1、大容量/分布式通信系统开发经验;
   2、了解apache,memcache等开源软件工作原理和配置;
   3、有大中型网站工作经验者。
   4、有大型聊天室开发经验者。

 

    以上所有职位工作地点都在北京,朝阳区霄云路宵云中心。有意者请先进行简历投递:cstq2013@163.com

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有