加载中…
个人资料
叶荣添
叶荣添 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:386,271,571
  • 关注人气:113,159
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

咬着牙齿,砸锅卖铁都要买进去!

(2011-05-25 02:03:14)
标签:

叶荣添

财经

股票

        咬着牙齿,砸锅卖铁都要买进去!
 
  资本市场接下来所要发生的事情,会超乎人类所能想象的极限。
 
   一根彻底的超级大阴帮并没有打掉中国股市的七寸,反而激活了开关。人们所需要做的仅仅是如去年一样,等待缓和过后的再一次终极爆发,彻底扭转。
 
   去年预言二季度见顶,理解上没有错误。欧元会解体,预计上也没有偏差。唯一的问题是指数,失误在于未曾料到国际板会如此着急的推出。相当于在大盘在等待抗毒血清救治的时候不小心又被毒蛇咬了一口,然后就是化脓,截肢的命运。
 
   但,和中国股市在历史上推出任何重大项目一样,人们最初的理解和最后的结果都是相反的。远的如当初股权分置改革,去年股指期货一样,人们总是按照当时的情况和自己的意愿去理解与定性还未知的失误,导致一次次判断相反。现在的国际板我100%相信还是如此。有心的人可以注意一下,也可以把我以下的话拿来作将后事实的验证。今年和去年几乎是在同一个时间点上发生下跌,但去年发生下跌的原因在于股指期货的正式推出,股市在人们强大的利好预期后,反戈一击。这是在推出之时才发生的下跌。而现在的国际板,是在还未推出导致的市场提前恐慌,进行提前消化利空的下跌行为。两者由于初衷和预期就不一样,必然将导致最后结果也不一样。
 
   事到如今,已经毫无疑问的可以证明和进行强力判断在国际板推出之时,就是中国股市彻底迎来变革的时候。其实相对于我来说,去年我判断股市会在二季度见顶,在第三季度开始逐步下跌。我更愿意此刻开始进行一些消化和调整,这样的话我们已经完全避免股市在2012年后进入长期的熊市,而我也不必届时再离开了。
 
  从技术上而言,今天的单针无量探底是已经是市场在寻求见底的第一步,他会在第一步无量探底完成后进行一次小规模反抽后再次将指数接近于今天的收盘点位,大概时间会在一周左右完成,然后就是逐步的抬高指数,开始又一次在大家都看得见但是不敢买的上涨。这种机会,一定会在一周左右出现。我希望你珍惜,无论怎样不管是我最近忙也好,还是其他原因分神了。判断失误是去年的事情,所有的算计在于失败给了政府的国际板大政策。既然对策不如政策,我们就必须让变化跟上政策,灰心丧气是懦夫行为,看看前方的阳光想想无数次这种时候的明天,阳光不都一样美好?
 
  既然现在政府的推出国际板的决心很大,那么必定二个月之内就会出结果。政府一定会赶在美国加息之前弄掉这个事情,既然已经如此就等着吧,你所需要的就是在过几天的第二次回抽之时,抓住时机,拿出胆量,咬着牙齿,砸锅卖铁,买进!!我陪你,你必须知道在你痛苦的时候我也一定会难过,因为我们共同都在经历股市的悲喜,但4年过去挺到今天我们还在一起,已经证明这是正确的选择,因此不放弃,不抛弃,只有团结,才是我们唯一的出路,振作起来朋友们,加油!!!
 
  注:最近有个想法,为了充分的利用大家看博的时间和更好的指导大家,这个博客将会和我的新浪微博结合起来,平时我会多发表下微博,然后在统一的时间将微博内容整理放在这上面。而平时这里没有博文的话你们可以到我的新浪微博欣赏,叶荣添新浪微博,请加入:http://weibo.com/hbhwlyrtsl

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有