加载中…
个人资料
叶荣添
叶荣添 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:386,225,306
  • 关注人气:113,157
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

崛起!擦干你的泪水!

(2011-05-16 01:19:21)
标签:

叶荣添

财经

股票

              崛起!擦干你的泪水!

 

    接近300点,这是调整的极限。崛起,已经就在眼前。每年的5月似乎都是平淡的一个月,但往往在这一个月过后,股市就会莫名的迎来反击。如果你不相信,后悔的一定是你。有其梦醒时分,不如现在抓紧。

  

   之前两次调整很有意思,2010年4月15日开始调整,到最低点的调整级别是900点。2010年11月13日调整开始,到了底部是600点,这是一个规律,更是一个趋势。意义在于随着市场确定的不断增加,一次次的调整已经变成对于大资金对于筹码控制的争夺战。2月14日情人节,大盘迎来了2011年最强的一次上涨,留下的缺口2828至今未补也正是这一次上涨让资金基本完成了自从1月份以来筹码的原始积累,这一次上涨留下的机会更多的是让中小资金追进参与,但无论如何通过三个月以来的走势证明,2月14日的最大上涨并不是出货而是用指数搭建起一个平台做版块的分化和选择,我们也看到自从那一次之后多数在2月14日之前上涨的股票进行了停滞,之后上涨最多的是一些在之前边缘游离的题材和权重。这基本上就决定了无论何时调整,选择性的轮换版块和行情始终将会到来。这一次调整过后由于市场已经将注意力转移到当前热门的版块而忽略了2月14日之前大热的股票,那么毫无疑问在这一次300点的调整过后,大资金必将启动不会再是现在所有的热门而是1月份那些最引人注意和涨幅最大的版块和个股。

 

   这是一个方向,300点的打压能造成的只是市场散户性恐慌而不会是控盘资金流出,要是真的市场控盘资金流出,那么绝不会从下跌以来就毫不放量的突击性冲击成本,慢慢下跌,而会是很快速的打压,基本上以之前所有下跌的速度为参考,现在基本上已经早就跌穿了2700点而不会还没有抹杀完2011年的所有涨幅。这一次选股是否准确就看你是否有这个胆量,300点的下跌以来跌的最多的就是涨得最多的,前期是公司不能有任何政策性问题,如绿大地这样的就算再有10个跌停板也不可能去买。只要你敢于这样去选择,不亚于投中一次轮盘的收益。朋友们,擦干你的泪水,不要害怕。

 

   以下为本人自己看好下一轮反弹个股目标:兴业证券,海通证券,科达机电,西藏矿业,西部矿业,中国平安。以我个人而言要是第二次抄底,只会在里面选三只,之外的都不会考虑。以上只作个人感想,你们随便看看就行了。晚安大家,后天见!

   

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有