加载中…
个人资料
叶荣添
叶荣添 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:386,176,460
  • 关注人气:113,157
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

赌注,你值得在此刻压上所有的一切!

(2011-05-09 23:49:29)
标签:

叶荣添

财经

股票

     赌注,你值得在此刻压上所有的一切!

 

  押上,如同轮盘一样。此刻,你值得这样!

 

    每当遇到下跌看见鸡飞狗跳的时候,我永远会怀念曾经淡定的你们。两周以来,我办了些比较重大和将在不久之后将产生巨大影响的事情,所以有些怠慢了博客,但对于将后所有人会享受得到一切,这两周是值得的。同时,我也更想看看在最近这段时期内你们能自食其力,通过我新浪微博上的留言来看的确是我败了,我承认我无法改变人性,根本不可能。无论是3年来还是30年后,永远都是这样的结果。既然这样就算了,我们做一个痛快的决定,押上!!是的,你必须在此刻押上你所有的一切,10天过后就会觉得是正确的决定。

 

    调整的早晚对于确定的趋势而言只是改变时间成本的选择,而无法改变结果。换句话说就是将未来始终会发现的调整提前到了现在进行,而原先预计的调整时间内将会变成上涨。现在的调整已经进行了3周,那么原来预计的今年三季度开始结束上涨趋势就会顺着现在的调整时间而延长见顶的时间,就这么简单而已。但必须清醒的面对,过长的预判无法对现有操作有任何的帮助。那么对于当前的操作而言1000亿不到的成交量逼不出换手率来,也就无法造成普通股民选择合适的时机进行买入和卖出。最近一段时间以来上证指数的日换手率始终徘徊在0.6%以下,我去年解释过这个指标对于普通股民来操作市场的帮助和资金走向性,0.6%的结论是在去年12月底得出的,按照今年5个月以来对应所发行的比率相应可以提高0.1个百分点,一旦上证指数触碰到0.7%的比率那么也就是中小资金者入场的第一时机,这个时机决不能错过,几乎就是二次起底后的最低点。

 

   基本上我认为会在下周一左右达到这个比率,而在这之前就是你所观察和选择再次抄底或者是已经割肉者再次进场的时机。的确,不是你们怪罪也是我的原因,我承认由于工作的原因我没有过多的上心,但是下跌已经既成事实你骂娘也没用我们必须面对的是重整旗鼓卷土重来,而不是抱怨。就如现在,我不认为现在的下跌是完全的坏事,即使已经亏损的人因为事物的相对性现在比之前更容易选股和赚钱,这一轮下跌大盘下跌了10%,多数个股崩溃40%边缘,那么就造成了相当爽得一种选股策略,将资金40%和60%比率进行分配,40%依然持有蓝筹股不动,而60%就专门找着跌得最多的股票进行观察,一旦上证指数的换手率达到了单日0.7%,就毫不犹豫的进攻,等着收益就是了。这种方法是在大跌过后所有选股策略里面最简单和有效的一种,历史上从没错过一次。而现在,就看你敢不敢押上了。要是押得准一旦起底就绝不止40%的利润,看看自去年11月开始下跌的那些股票到今年4月份涨了多少,不但将全部跌幅补回去还涨20%,这就是事物的相对性。希望你们能明白,叶荣添更不会骗你。是我的原因我不会推脱,不是我的原因你要扣到我头上,我也忍着。谁叫我们是朋友。

 

  下一篇文章大概两天后出来,会介绍一次二次抄底的一些好股供朋友们选择,最近几天我依然还要忙着工作,但一定会利用时间选些对你们有用和能接受的股票给你们建议,相信我,别离开,等着。押上,就如轮盘!此刻,你值得这样!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有