加载中…
个人资料
叶荣添
叶荣添 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:386,225,306
  • 关注人气:113,157
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

疯狗行情能让每个股民的账户都翻一番!

(2009-02-09 23:37:07)
标签:

叶荣添

财经

股票

杂谈

  疯狗行情能让每个股民的账户都翻一番!

 

 一季度的这波行情我不能说每个股民最多能赚多少,我只能说只要你安心拿住了,那么到3月底现在你10W的账户会有20W,100W的账户有200W,500W的账户能有1000W。运气好的,可能会10W变100W。如果每个人一季度平均下来达不到这个目标,叶荣添依然还是会把双眼挖下来,喂给狗吃。不要不信疯狗的话,想想11月人们都在看新低之时,叶荣添大胆而疯狂的说出大盘在一季度将会飙升至3000就知道是真的了!!

 

  是的,就是要翻番才罢休。不要说叶荣添绝对,这个是世界就是因为充满了懦弱,才会诞生出绝对,而往往结果都是绝对的。那么你在这个懦弱之时就需要绝对的绝对才能成功。这个绝对在09年充满了不道德,不耻,敢想和敢做。这样,奇迹才会诞生。现在的我们在这个经济危机之下需要的并不是被可怜和快速复苏,而是需要趁大乱而勇敢的被别人不耻和认为不道德的捞一笔就走,在下半年把悲伤留给别人,自己独自偷欢。我在12月中旬说过一句经典的疯话,现在我还是要重复一篇,希望每个人都记住了,对你永远有用:如果哪个人现在骂我是赌徒,那么他就是嫖客。既然我们都是赌徒和嫖客,那么就请放下你那所谓的可悲自尊,现在就在这个充满虚伪的世界里做一条疯而真的狗。起码我认为狗会仗人势,而人不会仗股势!!!

 

  要做到翻番我认为必须认清大势才能做到心有定数而坐怀不乱:

 

  第一个一定要认清的:政府要大型融资就需要狂拉股市,才能造成民心不乱而渔翁得利。

 

  第二个一定要清楚的:既然政府提振股市的目的是在一季度经济危机未二次大爆发下大型IPO,那么从这个战略角度出发,任何短线的调整都阻拦不了国家的脚步,就算叶荣添自己目前所从事的国内最大公募基金某天想做空,也依然不能阻挡这样的上升趋势。散户自己更不能胡言乱语的意淫下跌。

 

  第三个一定要做到的:无论短线怎么调整,你都要忍住了。没有只涨不跌的市场,涨多了调整是正常,只要处在合理范围的调整和没有特大利空爆发都不足以动摇你持股的决心。

 

  第四个一定要想到的:一季度的股市就是07年7月份,是涨得最欢的一个时候。也就是我们认为的短暂大牛市。操作思维一定要按照超级大牛市的方法去做:每一个回调只会是越调越高。任何等待回调再买入都是踏空200点后不得已的买进行为,你唯一正确的操作方法就是:不顾一切,不知死活,义无反顾,拼了老命,死了也认的也要现在赶快买进去!

 

  第五个一定要想念的:当你账户翻番之时,一定要记得想念叶荣添陪你一起走过的日子!因为,这是属于我们自己的疯狗行情!!

 

  今天元宵佳节,就写这么多了。希望每一个人在元宵佳节后无论股市涨跌,无关行情好坏都不要急躁,你要知道股市的钱是赚不完的,股市之外你还有更重要的东西:家庭,妻子,孩子和责任,这些才是你最宝贵的东西。叶荣添永远祝福每一个人幸福,平安,快乐!!!

 

  注:目前叶荣添绝密牛股光盘北京知钱俱乐部已经全部通过快递公司邮寄出,90%的人已经在今天收到了光盘。没有购买到的请不要再打电话预定,已经不再销售。但由于每个人拿到的时限问题,买入的时间不一致而造成心理负担。对此,叶荣添可以承诺,包括中兵光电在内的4大200%牛股都是我和公司在未来所看好的4大超大牛股。中兵光电,只是叶荣添和公司运营团队的一个操盘示范。其余三只将后比他更牛。为了对购买者负责,叶荣添和公司的整个投资团队决定将另外三大个股拉升时间押后两天,2天后一起带每个人上月球。中兵光电的早期持有者请继续等待其余未完的120%利润。另外没有运气购买到的朋友,如果实在不知道买什么,就照着平安和万科朝死里买进去,不会错。谢谢你们的支持,再见!!!

 

  元宵之夜,我想高歌一曲张宇的《伞下》,大家听好:

 

这场雨会不会下不完
这一刻最好能更缓慢
有些话就像撑不开的伞
明明想靠近对方却出现一种阻挡
让心慌张

你有我没有过的向往
我才会一路苦苦追赶
我只有过往却没有远方
迟迟不放的痴狂怎会在多年以后
变成这样

我们在伞下如此执着凝望
爱与割舍来回碰撞
想牵手走不同的方向是捆绑
我们在伞下准备失去对方
带着了解微笑和泪光
我会祝福你伞外的世界有一片蔚蓝

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有