加载中…
个人资料
叶荣添
叶荣添 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:386,225,306
  • 关注人气:113,157
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

春节后:中国股市必定会疯涨500点

(2009-01-16 02:29:29)
标签:

叶荣添

财经

股票

春节后:
中国股市必定会疯涨500点

 

 我不管别人怎么理解看待现在的叶荣添,我不管别人怎么看待中国的2009年,我不管别人怎么对待新一轮行情的大爆发,我也不知道诈骗犯们唱空的目的为何,更不去想下跌会如何,因为我知道叶荣添永远是那个真心为朋友两肋插刀而亡命天涯的叶荣添,我也更不管中国股市无论将后如何,因为我认为一季度中的二月份必将会涨得面目全非,让人看了就毛骨悚然!!!

 

 夜,又以深,首先我还是要对辛苦等待叶荣添文章的朋友们说一声,对不起。在京的这段日子实在太忙,才回到酒店就忙着发博了。而叶荣添目前在京正在办的一件惊天大事不用多久全中国股民都会知道并被所有媒体大曝光。而那时叶荣添也会从一个幕后疯狗走上前台并笑傲整个中国证券业!由于种种原因现在不能公开暴露战略意图,大家就再耐心等等吧。总之我做的一切都是为了你好,我好,大家好。这种状况将会在周末有所结束,而在下周一重新恢复以前的发文时间,对于一月份即将在最后一个交易周到来的明天,目前任何调整和下跌都是一种人为的刻意打压。你不用管任何外盘的走跌是否会拖累A股,他们的拖累A股以节后的目光看来都是一种好事,而并非坏事。通过近期的走势可以看到,每股连续下跌8天直接跌去1000点,而中国的股市在8天内逆势上涨3%。而每逢每股大跌,市场抄底资金大肆进军权重股力挺大盘。这种现象不只是独立行情,还可以解释为连外资都在开始抄底A股中国股市才会如此的稳重。如果只靠中国政府内在资金在如此世道下很难稳在1900之上,如此多的神秘资金一起力挺现在的大盘,你不觉得很奇怪吗?觉得奇怪还不去反思吗?不去反思还能看透吗?看不透还想赚钱和逃顶吗?

 

  除了中国平安,一直就告诉你们基金指数399305是大盘未来走势的先行标,我就不知道这么具有代表性的大指标为何就没有人信。只要他逆势大盘而动就能说明大盘未来80%会怎么走。在1月10日的北京投资会上我也对他们说过这个重点,今天也可以重复的说一遍:看大盘8连跌期间399305的走势和以前所有的走势,你以对大盘提前2天的预期去看,你就知道大盘是不是跟着他而后动?每一次大盘的下跌只要他是涨的,那么不久也一定是涨的。只要他是跌的,大盘也一定在未来2天内是跌的。那么你再看今天399305的走势,不就知道大盘未来怎么走了吗?有一个这么具有真实数据和规律的理性指标在引领者你,我不明白多数人为何要愚昧到天天对这技术线去意淫,数浪数到休克。你就只要看他和中国平安就能完全对大盘和市场未来有一个了解。如果说基金指数代表的只对大盘未来的预期,那么我们可以现在说细一点,中国平安这个股就是对大盘短期内甚至每日盘面的最好波段提示。今天大盘午后一路冲高,但是他的幅度远远不如大盘,那么你很坚决应该知道大盘今天短期内上不到哪去就是主力也在做波段进行高位短期做差价的行为,你也可以跟中国平安的主力对大盘也做一次小波段。

 

  这个分析不是马后炮,是我在今年4月份就提出的观点,前期就不断说的。今天你依然可以照着去做永远不会错,因为没有哪个机构敢和中国平安这个企业和股票对着干。只要哪天不应验这个观点,你直接现在就可以提把刀到酒店敲开我的房门把我捅死,拿把枪就把我崩掉,我无二话可说。当然,这个波段操作还是要有水平的人才能去做,没有时间没有技术就耐心等等,因为整体的大势在一季度是很好的,最后只是赚多赚少的问题。

 

  现在更到了你们对外盘走势应该反向思维一下的时候了,他们天天再跌你不要怕。他们天天跌但是我们能稳住。欧美这个洋鬼子的股市很疯的,特别是技术性反抽的力度远远超过任何人的想象。只要美国跌到一定位置到了需要技术性反抽的时候他们那时对A股的影响就直接是造成高开高走一路井喷。再次,春节期间也是必定出大政策的时候,政府不可能在整个09年高调宣布复苏拯救经济的时候而对节中没有任何部署战略。节后消息面一旦跟上技术面和基本面,大盘那时想不疯涨都很难。就我的3000大计划看来,一月份部署的战略已经基本完成:不破1800,不超2100.下周,也是你们整个一季度最后的买入期,暴赚100%的最后部署期,有没有胆干他一票走人就看今天了。我希望你们在此刻每个人都大胆一些,生活也会多彩一些。节前,节中,节后一定要持股。你要知道你现在持的并不只是股票,而是一种国家精神,一种信念。这种信念现在对你只有好处没有坏处。

 

  不知不觉发现写了好多,时间也快2:30分了。明天依然还有一大堆事,先下了朋友们,明天见,晚安。好久没有送歌了,今天送一首我自己很喜欢的《一个人的天荒地老》给大家吧。希望各位等我回来,那时叶荣添也必定是陪伴着大盘和国家王者归来!!!我,永远都是大家最真,最诚的好朋友。好久没有让大家投票了,如果各位认同我今日所说和我以前所做,现在就点一下春节后:中国股市必定会疯涨500点

 

(一个人的天荒地老)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有