加载中…
个人资料
叶荣添
叶荣添 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:386,225,306
  • 关注人气:113,157
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

震荡是为了迎接下周暴涨!

(2008-12-19 15:53:47)
标签:

叶荣添

财经

股票

震荡是为了迎接下周暴涨!

 

   没有情人的情人节不重要,没有蛋蛋的元旦节也不重要,没有老人的圣诞节也无所谓,但是一定不能没有属于疯狗的行情节。下周,如果说世人都在狂欢圣诞节的话。我们,必定到时会狂欢属于我们自己的节日!!!朋友们,起来,胜利正向我们走来,让我们一起期待下周属于我们自己的节日——疯狗行情节!!!

 

   现在的洗盘是一个阴谋,主力的目的就是要给散户造成一种大盘涨不动的假象,然后突然之间出个爆炸利好让各位去追高买进权重。现在谁卖出在未来一周之内就会感觉自己的确是在卖血换钱,到时定会痛不欲生。那种感觉会比6000点套掉,48买进中石油还痛苦。我保证,心态不好的人到时难免轻生。

 

   从洗盘特质上看各位可以关注一下今天下午的北京银行,万科,茅台这三大股,看似没涨但是仔细关注从最后20分钟的高位跳单放量就知道很明确就是为了强力洗盘,而他们这样的目的反而显示出了主力自己迫不及待想吃进筹码的意愿。大盘上你不用管什么放量滞涨和缩量上涨,只要看下午最后30分钟量比线,既然是放量而且还涨了就只能说明多空分歧之中多方占优。你永远不只能看表面是冲高回落,而要看到回落背后的目的就是恐吓目前不坚定的迂腐分子让他们感觉大盘就是不行了,以至让投资者达到以血换钱的目的。各位如果要看清楚什么是洗盘那么周末仔细研究一下北京银行最后20分钟的表现和跳单情况就会知道,这虽然是一只小银行,但往往目的就暴露在人们不在意之间。如果换做招行这样的股大家一看都知道了是洗盘,那庄家玩什么去?

 

   平安就不说了还算老实。但中石油,中石化今天这样恶俗的洗盘恐吓目的就像周慧敏倪震炒作自己一样恶心。万科A的调整的确有些出乎意料,但资金面却没有显示出明显的净流出很平稳的趋势,各位也不必担心,继续持股看好地产是正确的选择。大盘从1664以来经历了3波行情,第一段攻击的高点是10月14日的压力位,第二段攻击的高点是2100市场的重要心理关口,而目前的第三段到目前是一个属于积蓄量能趋势。三段比较下来我认为从一季度结束前的角度来看,1664点以来的行情到目前已经算是反转趋势。今天的盘面跟前天很像,这样的阴谋你可以上当一次,但是绝对不能犯第二次错。

 

   下周将是欧美的圣诞节,美股也会因为圣诞节而暂停交易。下周二之后的A股也将不会再受外围的干扰而走出属于我们自己的独立行情。我相信在下周各方面都期待的疯狗行情将会来到,如果不出意外,重大决策的落实和THE MASS的响起也将会在下周同时进行。目前各位所要做的就是赶紧买进,还没有买的把媳妇的钱骗来也要买,已经买的打死也不要去卖掉。如果谁现在卖掉将会出现我文章开头所说的情况,你必定到时会痛不欲生我保证。这种痛,不是割肉的痛,而是犹如初恋从手里溜走的痛。哪种痛更痛?你很明白!!就我的分析和感觉而言,下周股指将会迅速冲击2245的压力点位。

 

    下周板块关注的重点应该放在银行,地产,期货概念上,这三大概念将会是1月份引领大盘井喷的风向标。一旦降息,银行,地产首先狂飙,那么带领的将会是各大权重股也跟着狂舞,随后市场就会出现憧憬股指期货的传闻消息,市场的人气也将会迅速恢复促使大盘刷新高点。

 

    再见朋友们,很感谢你们每一个人对我的支持,自去年12月开博以来走至今日每一个人都没有想到,为了我们以后没有想到的每一天,我希望你们坚强,幸福的活下去。无论市场是好是坏,个股是操是蛋,你都要坚强的面对一切人生起落。叶荣添永远都在这里守候你们的胜利归来,周末愉快。投票网址http://vote.blog.cnfol.com/  震荡是为了迎接下周暴涨!震荡是为了迎接下周暴涨!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有