加载中…
个人资料
叶荣添
叶荣添 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:386,271,571
  • 关注人气:113,159
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

A股正在酝酿一波超级行情

(2008-12-17 16:37:27)
标签:

叶荣添

财经

股票

A股正在酝酿一波超级行情

 

   A股在一季度之前如果哪天跌了,只能说明是主力又想大力加仓了。如果A股哪天暴涨了,只能说明重大政策要空降A股了,朋友们此时绝对不能继续闭门造车的想当然去卖出。当我在此时每每听到有人说他不想玩了,要做空了我就会觉得痛彻心扉,犹如失去至爱般心如刀绞。我并不是替他们的想法心痛,而是替他们的钱心痛,如果能让我控制他们的思想,一定现在不顾一切买进去。是的,一定要买进去,放到大年三十不涨起个50%我就自行了断。

 

   今天股市没有涨100点是因为大盘想卖身不卖艺,让股民们尽情抚摸够她身上的突出点和漏洞(题材股),待不经意间突然进入生理期让指数井喷,再让现在这些想谋取题材暴利的人到时做她的裙下之臣。是的,的确是这样,大盘现在如此的表现任何有理智的人只能想做是刻意压盘,而不能想做是大肆打压。大盘这个女人的目的就是要验明那些花心猥琐男人的本质,让从不看好她只想和她发生一夜情的人尽快滚蛋,最后吞下苦果。

 

    从汇金一开始的表姿态到今天公告一共买入三大行13亿元合计近8000W股来看,前期各位一直不认同我说的的国家资金在护盘今天都开始明了。在今天公开向市场公布资金和操作策略目的就是为了告诫人们,当前的政策和国务院是大力支持股市的,要的就是稳定和发展。而恰逢昨夜美联储降息至历史最低点,A股的降息预期可能再次由月底提前至本周末。如此明确的信号无非就是通过另外一种聪明人能懂的方式告诉你们该买了,买地产,买银行,买政策利好股。马上就要降息了,你们买这些可以稳定获利。而要你们买这些政策股的目的就是再次告诉你们A股未来的利好是针对这些大盘股的,不要去盲目追逐那些不安全的题材股。

 

   事以至此,后面的操作策略就很简单了,通过今天的盘面而言虽然指数之涨了1点,但依然有过8成个股上涨。本周的未来几天各位可以12月以来你们一直获利的题材股在明后天冲高时尽快套现走人,再次吸纳周末降息将影响到的地产,银行板块。当然,在我看来降息只是一个姿态而已,目的还是为了拯救房市。随着二套房贷的政策放宽,地产板块的机会在09年一直都是黄金宝地。而与此配套的钢材和银行都是最终受益者。

 

   从这一点上说,你目前吸纳了这些政策利好的主流股,不但目前可以获利将后待重大政策和THE MASS响起的时候,第一个带领指数井喷和获利的就是你。建议配置策略为:1+1+1+1(1地产+1银行+1钢铁+1汽车),等待12月最后一波超级行情的来临。

  

   再见朋友们,晚上有时间会写,过了10点就不要等。再次告诫,没事不要去听他们看空诈骗犯的话,他们除了告诉你一堆废话以外你得不到其他任何实质好处。该有风险的时候叶荣添依然会第一个提醒你们,在我提示的风险的时候也从未错过。目前没有风险,你只管去赌去嫖就行了。欢迎继续投票:http://vote.blog.cnfol.com/  A股正在酝酿一波超级行情A股正在酝酿一波超级行情

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有