加载中…
个人资料
叶荣添
叶荣添 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:386,271,571
  • 关注人气:113,159
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

穿越火线,明天要涨100点!

(2008-12-16 16:23:07)
标签:

叶荣添

财经

股票

穿越火线,明天要涨100点

  

  总有那么一些人,喜欢把简单的事情搞复杂。总有那么一些人,喜欢倚老卖老教训年轻人。总有那些一些人,喜欢猥琐的躲在阴暗角落打飞机。就他们这悟性和心态,再来一次奥运行情还是会去相信的。再来一次大地震,他们还是会听口号的。再来一次1664,他们一样不敢买入的。再来一次08年,他们还是要亏的。所以说,这里并不是一个玩年龄,玩修养,玩高雅的地方,而是一个玩哲学,玩悟性,玩钱的地方。并不是我想这么狂,而是逼不得已,这个市场太丑恶和虚伪了,需要我这样一个激情四射的疯狗站出来给这个迂腐老迈的地方增添活力,同时,用另类的方式同一切虚伪与丑恶搏斗,让各位朋友看到实然现实背后的应然真相。

 

  今天的走势如此明显,还要做空和看空那真是无可救药了。很多人既然喜欢看技术,那么你们就应该从国家战略的高度和股市趋势性上的技术分析,不要拿着那些什么几分钟几小时线几日线去看,没有用的。这些东西在熊市只是给你一个信心,在牛市是给你一个参考而已。你见过有什么技术线和强支撑能抵抗重大利空吗?你见过你有什么压力线能抵抗住大利好吗?所以,我认为各位要从盘面技术性上分析股市就必须结合国家政策战略的角度去看。就当前的局面我建议你们设定四条线就足够了。把你们软件上的5日线改为7日线,10日线改为15日线,20日线改为30日线,60日线不动。这样改的目的是要你在当前的形势下尽可能的把眼光放得比常人远一些,距离拉得宽一些你才不会走入大众化的死胡同。很多人为什么目前看跌?就是因为他们迂腐到根本毫不懂得创新和革命一味跟着大众化思想走才会在如此看跌,你不信你把我所说的这四条线你改一改,看看你的观念是不是有什么改变?是不是觉得眼前开阔了?很好,上面只有7日线的压力了,而12月以来的抄底盘15日线依然在为指数坐着一个强力支持,主流资金并没有出逃。你还担心什么?

 

   从战略高度上看,今日午后放量拉起你更应该从消息面想一想是为什么,其实不用出什么利好。看今天国家开发银行注册变更为股份制公司就知道了,国家开发银行这个机构说白了就是专门为资本市场服务的,今天的变革注册登记的资金一开始便是3000亿元。在当前只能想做是第二个汇金,现在变为有限责任公司就是为了在大众眼底下合理合法的为国家未来的政策性措施开道。无论是抄底股市,大肆够债又还是进军商品期货市场都是为了稳定资本市场而准备的产物。

 

   从上周以来股指连续缠绵了7天了,7日以来都呈现缩量递减的趋势。而缩量的最大原因就是市场里目前敢买的人太少了,而有资金和实力的机构总在不断抄底,卖出的总是散户。待大幅上涨后就造成放量,这个放量其实还是人们的心理量。多数人都是只有在大幅上涨时才会去买入,然后从悲观一下转为乐观。我不能不为他们那猥琐的小男人心理而感到叹息和无奈。就明天的股指而言,我认为应该大幅启动了,就算不能涨100也要涨50点。如继续这样缠绵下去导致的将是再次探底,但目前政策和战略上不允许这样,主流资金更不希望这样。我只能说,你们坚持对了,今夜之后你们的美好又将开始.......

  

   最近各位应该极度关注政策面上的信号反应在盘面上的变化了,如不出所料7天之内各位就可以听到久违的战斗圣歌THE MASS再次响起,到时候记得把电脑音响开大点。欢迎各位继续投票,网址:http://vote.blog.cnfol.com/  穿越火线,明天要涨100点!穿越火线,明天要涨100点!

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有