加载中…

加载中...

个人资料
潇月-品牌策划人
潇月-品牌策划人 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,258,275
  • 关注人气:12,216
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《为爱而行,寻找最善的你》

(2014-04-04 22:18:24)
标签:

文化

  2014年4月1日第二届正和岛温暖部落春宵晚会——《寻找最善的你》在京顺利举办。以“善”为主题,觅寻身边用爱传递正能量,为爱而行的“若水”之人。传导一种理念:让“善”成为习惯,让“善”成就梦想,让“善”感染你我。          

  当人质疑中国没有信仰的时候,我们可以信仰爱,信仰善良,信仰帮助他人。因此,在正和岛刘东华岛主的支持带领下,几百名的企业家通过温暖部落、发起最美,最好、最善的企业家评选活动。越来越多的友人伙伴加入传播,能够做更加多样化的“善行”

“人说日行一善,我觉得人行一善,无论对企业还是对个人都是可以的。坚持一年、两年...甚至多年,真的是可以做到。我希望通过一年一年的坚持,以最大的决心和行动去让更多的人都能有自己不同的方式去做一个“上善若水”之人部落会有很多地方得到改变,联盟也会变化,甚至影响身边更为广泛的人群,这个过程不仅仅是实质性的改变,更加多的是心灵和精神的改变。

  克己行善,求仁得仁。我们用言行渲染一片片的温暖,将爱延续,尽管我们的能力有限,但只要有人去播种,只要有人用心去经营照顾,必能等到结出果实的那一天。

有大、有大智慧的人。他懂得的力量,更懂得这种力量在人与人之间传递之后,会产生出更为巨大的能量。

携手并行,一路来给予的支持与感动,我们因“善”结缘,因“爱”凝聚,也因“责任”知行合一,守望信仰。温暖部落的每个你我他,正是如此暖意的存在,你们陪伴、付出、责任让这个家庭越加凝聚。

感动之火不熄,缘聚你我

爱心之花常在,温润心田


《为爱而行,寻找最善的你》《为爱而行,寻找最善的你》《为爱而行,寻找最善的你》《为爱而行,寻找最善的你》《为爱而行,寻找最善的你》《为爱而行,寻找最善的你》《为爱而行,寻找最善的你》《为爱而行,寻找最善的你》《为爱而行,寻找最善的你》《为爱而行,寻找最善的你》《为爱而行,寻找最善的你》《为爱而行,寻找最善的你》《为爱而行,寻找最善的你》《为爱而行,寻找最善的你》《为爱而行,寻找最善的你》《为爱而行,寻找最善的你》《为爱而行,寻找最善的你》《为爱而行,寻找最善的你》《为爱而行,寻找最善的你》《为爱而行,寻找最善的你》《为爱而行,寻找最善的你》一路来给予的支持与感动,我们因“善”结缘,因“爱”凝聚,也因“责任”知行合一,守望信仰。温暖部落的每个你我他,正是如此暖意的存在,你们陪伴、付出、责任让这个家庭越加凝聚。

感动之火不熄,缘聚你我

爱心之花常在,温润心田


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有