加载中…

加载中...

个人资料
潇月-品牌策划人
潇月-品牌策划人 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,258,510
  • 关注人气:12,216
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

中国新闻:《正和“优兰”,大德无疆》

(2013-11-15 11:40:41)
标签:

杂谈


中国新闻:《正和“优兰”,大德无疆》

2013-11-07 阿龙 中国新闻


在这里,邂逅中国最具影响力的女性企业家,聚集杰出女性,为下一代女性传递希望,塑造未来社会中女性的影响力,承载大爱传播福德,永无止境。

在这里我们不仅可以领略这些伟大女人们在奋战商海的胆识、智慧,也铭心感受她们回馈社会时的大爱气度。

image.jpg

2013年11月3日,于江苏苏州著名的佛国圣地——西山岛举行了见证“中华第一观音禅寺”——苏州观音园观音立像完工的盛典。此次观音园重建工程属于国内外极具影响力和特殊特定的项目,是由江苏著名女企业家王玉娴及其下企业团队负责建设,从2008年奠基至今历时几年时间,终将呈现唐式风格的精美禅寺和中华最古老道场的恢弘气度。在本次活动中,到场的200多位优秀企业家来自全国各地,其中由优兰汇主席彭学平女士带领优兰汇企业家到此参加祈福法会,见证中华最古老观音道场的落成,并由彭学平主席带头为观音禅寺的建设奉献自己的一份爱心,仅个人捐赠就达百万元人民币,其余多位企业家踊跃捐赠善款,为古寺各个项目的建设添砖加瓦,献一份力,捐赠数额据不完全统计达二百八十余万元。


image.jpg
积少成多,积沙成塔,集腋成裘。涓涓细流,汇成江河大海。



谈及优兰汇,这是一个围绕中国女性企业家的组织,她们从商业互助、社会责任等多个层面切入将其影响力和社会责任感渗透到大众中去,通过躬身力行为广大女性谱写一章希望蓝图。

彭学平,优兰汇主席。重庆市政协委员、重大工商管理硕士,重庆中经美年健康产业集团公司总裁,民建中央委员、民建企业家联谊会会长,95年至今,投资了医疗健康产业、金融、地产和农业,荣获四川省“2012十大魅力女川商年度魅力大奖”。参加了环保型组织:阿拉善SEE基金,参加了公益性的社会型组织:小青娃环保企业。在工作上关注亚健康人群,倡导品质生活,品质人生,推行身心灵精华呵护的健康生活理念,是一位快行业多方面发展的商界瑰宝。在生活中,在有限的生命里,通过躬身力行引导无限的人度过健康、美丽的人生。

黄丽泰,江苏省人大代表、江苏利安达集团董事长、江阴市政协副主席、江阴市工商联会长。她以认真和执着弃医从商后创造了一番令人钦佩的事业,被授予“江苏省十大女杰”、“江苏省十大优秀民营女企业家”的荣誉。

秦君,现任清华大学启迪创新研究院副院长、启迪科创(北京)科技发展有限公司董事长、清华创业园和清华留学人员创业园主任。兼任中国高新区协会创业中心专委会副主任委员、北京市青联委员、北京市孵育协会副会长等职务,同时担任民盟北京中关村科技园支部主委。

潇月,北京潇月非凡国际文化传媒有限公司董事长、中国当代著名女导演,资深文化传媒领袖、策划人,品牌形象策划专家,北京公安局系统文化建设首席顾问、中国传媒大学客座教授、“大病医保”社会公益项目发起人之一,2008年资费举办5·12《有我在你身边——建所震不垮的学校》公益活动、策划《赈旱2010---大型网友义演》公益活动、《2012美丽童行》大型慈善晚宴,多年坚持热心社会公益事业,也是多个大型社会慈善活动和公益事业的形象代言人。
image.jpg


优兰汇汇聚国内多位极具影响力的杰出女企业家,通过每个人充分参与经济、社会发展,不仅力求为女性在商业领域的成功创造社会条件和政策条件,推动女性社会地位的提高;也更注重追求关注社会广大群体的现状和发展,重在知行携手承担社会责任,承载更多的大爱普撒社会人间。image.jpg

跨越,分秒之内,或许颠覆一个世界

责任,在每一个人的路上

自然的天地与天空之间,企及大爱的心性无所不至,
创造大爱的奇迹,

从来都在“她们”手中,正和优兰,大德无疆!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有