加载中…
正文 字体大小:

两个奥运,同样精彩——难舍志愿情

(2008-08-24 23:07:36)
标签:

志愿者风采

奥运

北京残奥会

志愿者

两个奥运

同样精彩

杂谈

分类: 奥运志愿者记录

    2008年8月24日,距第13届北京残奥会开幕还有13天!

    北京奥运会——第29届奥林匹克运动会圆满闭幕之际,北京奥组委同时召开新闻发布会,郑重承诺“两个奥运,同样精彩”!北京残奥会的开幕时间为2008年9月6日(星期六),闭幕时间为9月17日(星期三)!2008年8月28日即将开始第13届残奥会的圣火传递工作......

    一直以来,在北京奥运会进行紧锣密鼓的筹备工作时,北京残奥会也未落下一步!我还在参加北京奥运会志愿者培训期间,就开始接受残奥会志愿者培训了。

    2008年8月19日晚,我从校团委小院106办公室拿到了残奥会志愿者录用通知书。今晚,团委又通知我明天去领取我的残奥会志愿者证件。

    一起志愿服务的同学都是参加过测试赛的,为了本次的奥运会服务,牺牲了暑假休息时间,也没有回家,已经很少有人要继续做残奥会志愿者了。听到我是残奥会志愿者时战友们惊讶了,说我对志愿生活情有独钟......我笑了,我喜欢志愿生活!即使有时辛苦!

    难舍志愿情!北京残奥会,我会继续加油!

      

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有