加载中…

加载中...

个人资料
戴远程
戴远程 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:194,823
  • 关注人气:4,726
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

#虾米帮你微代言# 5000元就能签下一个吴莫愁?

(2014-08-25 12:47:38)
标签:

娱乐

     好久不看电视了,昨天带了kindle去良子足浴,技师习惯性地打开电视,正好是浙江卫视”中国好声音“。上一回看”好声音“还是第一季,现在居然是第三季了。我的庾澄庆哥哥不见了小哥齐秦来了,汪峰一如既往地虚假,那姐老了话也特别的多,还好有个真性情的哑哥杨坤。

放下kindle里的《天龙八部》,边洗脚边竖耳听了几首歌,有两个学员是东北的,两个是西安的,还有一个是新疆维吾尔族的,唱的是”你怎么舍得我难过“。用那姐说的最多的话是,“好听,真好听”。学员背后的故事更动人,个个都能打动我,搞得我眼眶湿湿的,难怪我的小伙伴们都说,都要变成”中国好呻吟“了。

不管怎么说,”好声音“确实是一个浙江卫视的招牌,就如“非诚勿扰”是江苏的招牌,“快乐大本营”是湖南的招牌一样,可惜我生活的城市,广州,广东还没有真正的招牌。有朋友反映,今年暑假,广东台和中央台居然没有再播《还珠格格》和《西游记》了。有点不习惯哈。

好的节目注定是一个大的项目,而好的项目必然要有好的经济和社会效益。随着“中国好声音”如火如荼地展开,学员也越来越成为被关注的新星,爱网购的我发现,中国好声音已经联手虾米音乐在天猫上开设了“好声音”旗舰店,商家以5000元—28000元不等的价格,就可以邀请到本季好声音的明星学员,为自己的店铺做短期代言。

值得一提的是,微代言“的广告语非常具有诱惑力:说不定你这次签下的,就是下一个吴莫愁“/“仅5000元建立你与TA的无限可能!”

事实上,从我欲罢不能的第一季开始,中国好声音推出的顶尖学员,几乎是以火箭速度蹿红,我不太喜欢的吴莫愁更是以目前千万级的代言身价,成为内地新一代的广告女王,而吉克隽逸、姚贝娜等人也有着相当的粉丝与商业号召力。BTW,我喜欢的那个丁丁价值几许啊,求知情人士报价。

随着第三季中国好声音拉开帷幕,天猫和淘宝的店主可以在新一代学员“小荷才露尖尖角的时候就”押宝“,自行挑选最有星相的歌手为自己的店铺代言;而学员在新人阶段就可以获得稳定的收入来源,在音乐道路上更好地走下去,无疑是一件多方共赢的事情。

虾米音乐宽儿姐私下告诉我,最新一期(8月15日)的好声音转身学员,包括在当期虾米音乐“中国好声音热听榜”中排名最靠前的刘明湘、莫艳琳、张江等人,已经出现在好声音微代言的行列当中。

根据“好声音旗舰”店中公布的“微代言”规则,在每期“中国好声音播出之后,当期被转身的学员会在次周周一至周二以5000元的微代言费用与商家合作,而到周六该学员的代言价格将被重新评估。

目前来看,“微代言”中身价最高的三位分别为好声音学员韩国留学回来的张碧晨、女神陈冰、来自大马的软妹子陈永馨、也正是在虾米音乐的“中国好声音”热门歌曲排行榜上,点播总排名最靠前的三位女歌手,也足以证明女歌手的商业潜力(合作费用目前在28000元—22000元不等)。难怪虾米网上的乐迷会发出这样的吐槽:“这终究还是颜控の世界啊!“

8月15日才亮相的台湾“小清新美女刘明湘,虽然曝光时间短,但目前在虾米音乐榜单上却获得了364万次收听,在这个不仅听歌、更“看脸”的世界中,前景也非常看好。

根了解,据本次“好声音旗舰店的开设,也是虾米音乐与“中国好声音合作的重要一环。此前好声音和虾米音乐曾共同宣布,虾米音乐将独家享有第三季《中国好音乐》的音频版权,歌手现场演唱完之后,音乐将立即在虾米音乐同步上架;而《中国好声音》也会携手虾米音乐开设官方旗舰店。

路边社的最新消息,中国好声音的赞助商们,包括虾米音乐、TCL等等实力大佬,有计划有野心推荐“观察者说说”的总舵主,也就是我啦,去《中国好声音》总决赛大舞台。你们有心动怿动了么?你们也花点微银子,众筹请我做代言吧。戴远程 20140825#虾米帮你微代言# <wbr>5000元就能签下一个吴莫愁?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有