加载中…
正文 字体大小:

美国药妆---Obagi (Nu-Derm系列)

(2009-09-16 08:54:19)
标签:

美容

药妆

对苯二酚

obagi

欧邦琪

时尚

分类: 护肤心得
是听朋友介绍才买的,朋友是买来去豆印,效果很好,于是我买来去晒斑。
先给个中文官网

产品主要由左旋维他命C和hydroquinone(对苯二酚)组成,Hydroquinone是现在最普通的漂白剂 (在美国含有4% Hydroquinone算是药物,必须有医生处方才可以购买,2%的就不需要)。Obagi把浓度加到了允许范围内的最大4%。
我的皮肤用什么都不过敏的,这个用了两次,就开始发红,发干,这都是初期反映阶段的正常反应。用到后来,皮肤发红及剥落现象减轻。现在皮肤光滑度提升,继续观察和使用中。整个周期12星期。

注意:
1)在市面上凡是号称有美白作用的护肤或化妆品大多数都含有2%的 Hydroquinone,Hydroquinone缺点是刺激性很强,尤其是4%,很多人的皮肤都无法适应,同时偶而也会引起过敏反应。
2)美国一些论坛上有人说,成套使用效果好于单独使用。

时尚网有更详细的介绍。
----------------------------------------
号外:9月15号后,忙碌的工作终于暂时告一段落。 虽然没写什么,还是时常去喝小茶逛逛,也关注好朋友的动态,marie的小公主即将到来;lucy家的chris也45天了,还和我同姓;慧妹妹好事也近了;矿泉妹妹和我一样,忙着呢;杜总忙着给大家买好东西;我呢?忙碌一阵下来,有票票了,也有更多的钱臭美了,真让人开心啊! 与大家分享快乐,喜悦!

最近有时间陆续更新,

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有