加载中…
正文 字体大小:

快毕业了~

(2009-06-24 20:20:02)
标签:

杂谈

  终于把毕业设计做完了 ,高兴,满足,遗憾,寂寞,···很多感觉在心头,顺利的过了毕业答辩,接下来就要毕业了。

 大学就这样结束了, 我觉得我和很多人一样,有不舍,有遗憾,有茫然,也有忧伤,马上我们就必须自己面对这个社会(不能想宅就宅了)。

  就像冥冥之中有只手在推着你向前进,不能后退,要你快点融入新的环境,认识新的人,面对一个新的自己,现在我的面前感觉有很多路,不知该走哪条,担心走错了该怎么办······我常安慰自己,这是人生必经阶段,别人也一样会面临许多选择。

  这段时间同样经历了很多,有悲有喜,我相信这段时间会是我记忆永远难忘的一段。

  希望自己的工作能快点稳定下来······

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:April&May
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇April&May
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有