加载中…
个人资料
黄元吉
黄元吉
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:416,979
  • 关注人气:256
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]什么神通、境界都不要迷,就在动中练定力,顺的逆的来了都不

(2020-09-15 10:00:42)
标签:

转载

分类: 圣贤心传

有个女的她的神通啊挺厉害。我说,你观这些东西啊,都是邪的,不要再迷了。她不听,偏偏说她那是真的。我说,打比方说,你观到这朵花,外形你看着一点儿不差,但花的芯儿里头究竟怎么回事,你就观不透了,因为你没有那么高的境界。我说的她不听,她非要跟我们比试,那就模仿呗,那你能讲,我也能讲,她就开始模仿,说她那是真的,我是邪的。不管怎么说,我如如不动。你愿意作,那你就作呗,我就奉陪,最终你会知道你那是真的还是假的。

[转载]什么神通、境界都不要迷,就在动中练定力,顺的逆的来了都不

她看那东西确实也挺灵验的。

为什么人迷惑颠倒呢?

她看那东西都是真的,你说不是真的嘛,那大仙儿说你有病,说你家的事儿一点儿不差。

那是什么?

那是它的先知,修行那点儿先知。

它没有那两下子,它能出来给人看病吗?

但是皮毛戴甲习气重,它没有在真正的境界里头,它只能就看那点东西。

你迷它,最后你死在它手里,被它害了,它给你拽到地狱里去。

因为你能度它,它度不了你。

你想做个什么样的人,你自己说了算。

正和邪,没有善知识来指路指正,谁都分不出来,就我也分不出来。现在我呢也很容易被人掳去,因为师父看着我。

有的人拿着佛家书,讲得天花乱转的,但是他一讲,里头掺的怎么清净打坐,就完,赶紧这书别看。

打什么坐呀?

化性谈里头不走偏,不叫魔掳去,就在动中里头练定力,在干活当中乐乐呵呵了,任劳任怨,逆的顺的来了都不动心,你不就练定力嘛,久而久之定住了,等你智慧开了,那是真的。

但是还不能迷,是真的,还不能迷。

为什么?

必须得有这些过程,你的阿赖耶识里无始劫造的那些恶影阴影,在你修的境界当中,就像那个镜头一样一幕一幕地,因为你清净点儿,它就出来,像银幕一样一轱辘一轱辘,哎呀,我怎么看着像真的一样?

但是你能观着,你也不能去追求,赶紧放下,我不听你的,还要听我的躯壳走的正做的正,就给它逼一边儿了。

完了,一个境界一个境界地,一关一关地过。

必须得有,但是这些境界你都不要迷。

最后最高的境界如如不动了,那时你才能得到真正的大智慧,对错你都知道,自己能掌握自己,魔也掳不了你。

一开始要遇到善知识,就帮助你辅助你,这样你还比较好一点。

师父讲,众生要想真正修行,必须得有真师父来提溜,有明师。

什么叫明师啊?

就像我师父。

你今天得到了,就是明师。

有的人就问老法师,你多有福啊,遇到明师李炳南,我们呢?

我就告诉大家,你们不要迷惑颠倒,你们遇到的就是明师,我遇到的也是明师,就是我师父。我就代替他来传法。我师父就是明师,你们好好修吧,歪了邪了他会纠正你们。不要再疑惑了,再疑惑你就找不到家门了,想修你也回不去了。

师父走前嘱咐我,你一定要掌正。

我说,什么正?

到时你就知道了。魔子魔孙讲法天花乱转,真正佛的弟子讲法不是那样,到时你就知道了,你一定要掌正。黑龙江省找不着我,我是雪里埋尸,久而知名,天时到了需要我,我已经不在了,到那时候,你伸伸手,救救他们,救救那些苦难众生吧,找不着家门啊,回不去呀,他们可怜哪,你千万千万要听话。

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有