加载中…
个人资料
新疆旅游包车租车何师傅
新疆旅游包车租车何师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:126,079
  • 关注人气:239
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

关于禁止进入喀拉峻草原缓冲区的通知及进入琼库什台的路线

(2012-06-01 19:55:46)
标签:

特克斯

喀拉峻

新疆伊犁

伊犁草原

新疆旅游包车

                           关于禁止进入喀拉峻草原缓冲区的通知

为保护喀拉峻草原世界独有的生态环境,做好喀拉峻草原申报世界自然遗产工作,现就禁止机动车和人畜进入喀拉峻提名地及缓冲区相关事项通知如下

一,           禁止所有机动车辆和人畜进入喀拉峻提名地及缓冲区内(东至特克斯与巩留县交界N42  51‘30,E82 29;11’,南至库尔代河N42‘47’27‘E82  26‘45’西至琼库什台河岸东侧及山脊线至喀拉峻草原北侧雪岭云杉下林缘线N42  59‘19’E82  07,‘38’;北至雪岭云杉下林缘线向东N43  03,’36,’E82  24,‘49,’。)

二,           禁止进入期间摄影爱好者和游客不得以任何理由进入提名地及缓冲区。可选择缓冲区之外,展示中心以西的西喀拉峻景区观光,摄影。

三,           牧民转场必须途经喀拉峻提名地草原的由牧民所属乡级人民政府报告特克斯县人民政府,统一协调,安排转场。

四,           违反禁止进入时间为2012年4月23日至2012年7月20日。

五,           本通知规定的,按照相关法律法规予以处罚。

六,           本通知自2012年4月23日起实施。

 

 

 

 

 

 

                                                           特克斯县人民政府

 

                                                    二O一二年四月二十三日

关于禁止进入喀拉峻草原缓冲区的通知及进入琼库什台的路线

提示;

车辆可以开到喀拉峻景区门口,游客可以骑马或徒步,座摩托车进入景区,也可以在景区内住宿,景区现在不收取门票,6月2日至6月6号,2012中国新疆首届特克斯国际摄影展暨新丝路晚报联盟首届论坛将在特克斯县拉开帷幕。这是国内外职业摄影人云集的盛典,是世界级摄影大师们角逐的舞台,是国内外摄影作品汇集的视觉盛宴,同时也是中外职业摄影人创作交流和欢聚的盛会。不让游客进入喀拉峻,交警在特克斯水电站岔口设路障禁止车辆前往喀拉峻门票站,驴友可以从库什台骑马或徒步进入喀拉峻,从特克斯到库什台的公路现在在施工,要从四乡绕行至小九曲十八弯才可以进入库什台牧业村。

本信息由新疆何师傅提供,如需帮助请致电13999963288

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有