加载中…

加载中...

个人资料
周庭伊judy
周庭伊judy 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,228,729
  • 关注人气:424
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

每个人都是自己最好的“奢侈品”

(2012-12-04 10:43:31)
标签:

周庭伊

奢侈品

红毯

专访

冬天

    每个人都是自己最好的“奢侈品”~~好久不见,大家是不是都已经做好迎接严冬的准备了呢?我可是每个人都是自己最好的“奢侈品”每个人都是自己最好的“奢侈品”每个人都是自己最好的“奢侈品”各种装备一应俱全。现在我已经在加拿大拍摄《爱在2012》了,大明星“任莎莎”回归咯~~这次任莎莎会以多彩的冬装出镜,坚决反对暗淡地度过冬天,我自己也对剧中造型十分期待呢每个人都是自己最好的“奢侈品”!不过温哥华这边好冷啊,现在正赶上当地的雨季每个人都是自己最好的“奢侈品”,一直淅淅沥沥地下着小雨,每天都觉得身上凉凉的,拍戏也挺辛苦的,但好在身边的工作人员都超级贴心,所以自己每天都很开心,绝对能量满格哟每个人都是自己最好的“奢侈品”!如果赶上有空,我们也会到处逛逛,充实自己在异国的工作和生活。如果在这边拍了美图,会po到新浪微博向蜻蜓们“汇报”行程滴~!哈哈每个人都是自己最好的“奢侈品”

 

    放几张来温哥华前两天的活动照吧每个人都是自己最好的“奢侈品”。话说冬天最“残忍”的事,莫过于穿裙子走红毯,同时还要保持美美的微笑。其实啊,我已经冻得瑟瑟发抖了每个人都是自己最好的“奢侈品”。还好造型师考虑得特别周全,当天为我准备了相对保暖的礼服,助我顺利度过“难关”。在活动当天,刚好接受了某杂志的专访,和记者聊了聊自己对奢侈品的理念、人们当下的消费观念和生活态度等等。

 

    哈哈,转眼就要到年底了,在异乡拍戏,突然开始盼望农历新年热热闹闹过年的感觉了~大家也有一样的期盼吧......每个人都是自己最好的“奢侈品”

 

每个人都是自己最好的“奢侈品”

每个人都是自己最好的“奢侈品”

每个人都是自己最好的“奢侈品”
每个人都是自己最好的“奢侈品”
每个人都是自己最好的“奢侈品”

每个人都是自己最好的“奢侈品”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有