加载中…

加载中...

个人资料
晋煤青客
晋煤青客 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:463,434
  • 关注人气:162
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

李鸿双会见建信金融资产投资公司董事长谷裕

(2018-10-12 10:16:31)
李鸿双会见建信金融资产投资公司董事长谷裕

       10月11日,晋煤集团党委书记、董事长李鸿双会见建信金融资产投资有限公司董事长谷裕、建设银行山西省分行行长江文波,就企业债转股事宜深入交流。
       李鸿双简要介绍了企业基本情况和发展前景并说,晋煤集团的发展壮大离不开建设银行鼎力支持与帮助,双方合作基础非常牢固。今年以来,晋煤集团积极转变发展方式,构建以燃气产业为主业,以煤炭、化工、电力为辅业的“一主三辅”产业体系,牵头成立山西燃气集团,全面开启企业“二次转型”新征程。目前企业深化改革加快推进,各产业发展势头良好,全省燃气产业整合重组全面提速,银企双方合作前景十分广阔,实行债转股有助于优化企业资产结构,降低企业杆杠率,提升经营水平,实现转型升级。希望双方把握机遇,本着互利共赢原则,就债转股合作继续深入交流,开辟深度合作空间,实现共同发展。
       谷裕介绍建信金融资产投资有限公司成立背景及债转股重要意义并表示,作为建设银行全资子公司,建信金融资产投资有限公司是国务院首批批复的债转股专业实施机构,至今保持着债转股业务龙头地位。希望晋煤集团与建设银行加强沟通交流,努力在债转股合作上取得可喜成果。建设银行将采取市场化、法治化方式,依托建信金融资产投资有限公司这一平台,积极为晋煤集团量身打造增强综合竞争力的债转股方案,帮助企业降低杠杆率,促进企业降本增效,助力企业“二次转型”。
       江文波表示,希望晋煤集团紧抓当前山西省委省政府全速推进深化国企国资改革、优化国资布局有利机遇,与建设银行共同推动债转股合作落地,实现各方互利共赢。
       晋煤集团总会计师郑绍祖参加座谈。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有