加载中…
正文 字体大小:

开始2009年的成熟自信的生活

(2009-03-29 23:03:59)
标签:

2009

高尔夫

日巡赛

张娜

体育

    明天一早,就要跟师傅一起前往日本开始2009年的日巡比赛,心情却是十分的平静。从周一开始在十三陵国际进行恢复性训练,这周一共下了四次场,从第一天下场的84杆,74杆,72杆,72杆,我在逐渐进入状态。感谢盼盼和彩竹(球队新招入队的小师妹)还有师傅陪我进行的训练,虽然第一天的成绩不好,但是我却一点都没跟师父发火赌气,师父都夸我进步不小。

    经历了去年那么多的不顺利,我自我感觉成熟了不少,自己悟出了许多的道理!从内心深处发自肺腑的想打球了,而且脑海和心理只有打球这件事情了。

    最让我觉得开心的事情是,虽然有近三个月没有训练,但是我的切杆和推杆感觉比以前还要精准,稳定。这四天打下来出的问题是1号木杆和三号木杆,有意思的是球的距离并没有减少,只是方向稍微有些不稳定,我知道这是因为这几个月的确挥杆的时间太少了,今天下午到七棵树练球的时候,不少会员朋友还在旁边鼓励我。对了告诉大家一个好消息,在毛大夫的精心治疗下,我的腰伤基本痊愈了,这四天下场打下来,没有觉得腰痛。在这里衷心地感谢毛大夫!

    好久没跟大家沟通交流,心里其实觉得非常过意不去,朋友们都是那么关心我和支持我,新浪的郭慧,公司吴总几次希望我能够写些东西,但是去年的那些事和遭遇的确让我沉闷和难过,中间真是有放弃过打球的想法,当时心里混乱、迷茫和无助,那时的感受也真不好拿出来与大家分享。

    去年年底的婚礼让我的心灵停驻在了一个幸福宁静的港湾,我的爱人和我的家人也给我巨大的支持和鼓励,让我的思想更加纯净和单一。让我现在能够一心一意、专心致志地打球。以前我打球是我一个人的事,现在我知道还有另一半,无时无刻不在支持着我,无论他在那里。

    好了,先写到这里吧!还有行李要收拾,明天一早的航班!今天在球场我信心十足的跟吴总说,我今年一定会打出好成绩!请大家继续支持和鼓励我!我对2009年充满了信心。对了告诉大家,这周和下周的两站比赛我已经获得正式的参赛资格,不用等候。

    (对了,我不在的时候,我的师妹和郭彩竹带领全体教练组的师弟和师妹在七棵树高尔夫俱乐部训练和授课,请大家多多支持!目前七棵树高尔夫俱乐部是京生教练组唯一的训练和教学练习场。给自己的球队和教练组做做宣传,请大家理解!)

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有