加载中…
个人资料
埃科润滑脂
埃科润滑脂 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,302
  • 关注人气:25
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

埃科润滑脂在纸品工业瓦楞纸机轴承的应用

(2020-07-30 09:19:02)
标签:

埃科润滑脂

抗燃润滑脂

氟化润滑脂

长寿命润滑脂

分类: 润滑脂

埃科EccoGrease HP500氟素高温长寿命润滑脂已被推荐为纸品制造业瓦楞纸机轴承专用的高性能润滑脂,此润滑脂已被许多家工厂用于润滑单面瓦楞纸机设备上加热辊的轴承。埃科公司一直在推动了纸箱、纸板制造业使用高性能长寿命的润滑脂,凭借世界一流的润滑技术服务和研发能力,在这一应用领域,EccoGrease已经有了至少10年以上的成功应用经验。

使用埃科EccoGreaseHP500氟素高温长寿命润滑脂减少了停机检修造成的停工的时间,消除了由于轴承润滑引起的故障,以及维修或更换损坏的轴承、瓦楞制轧机辊轮、枢轴或出屑槽而产生的高额成本。此润滑脂不会在轧辊轴承、机架、或机器上产生积碳,这样就降低了部件拆卸和清理的时间。延长了润滑周期:每两、三个月润滑一次,而不是以前的每周润滑一次。

埃科润滑脂在纸品工业瓦楞纸机轴承的应用

埃科EccoGreaseHP500润滑脂减少了由于安全和环境等因素产生的隐患,不仅能有助于降低部件打滑造成的危险和泄漏到产品上产生的问题,而且还能降低污水中的固体废物和污染物的数量,因此就降低了生产成本和对环境的潜在影响。 

EccoGrease HP500全氟聚醚脂是由极细颗粒聚四氟乙烯(PTFE)稠化高度化学稳定性的全氟聚醚(PFPE),并添加特种抗腐蚀添加剂精制而成的全氟聚醚润滑脂。此全寿命高温润滑脂设计用于极高温、高负载、化学腐蚀环境中的轴承以及要求终身润滑的部件满足高温、耐腐蚀、长寿命润滑要求

 

性能特点

l   工作温度极宽,极佳的高温稳定性和氧化安定性

l   优异的抗磨损、抗擦伤、抗燃烧、抗辐射、抗腐蚀性

l   挥发性、高承载能力,与绝大多数橡胶、塑料良好相容

l   绝缘性好,耐水、耐油、耐真空耐绝大多数有机溶剂及强酸碱

推荐应用

l   适合长期高温工作的设备润滑用,薄膜拉伸拉幅机轴承、热定型机输送带轴承、涂装线轴承PTA离心机差速器轴承、瓦楞纸机轴承、无油空气压机轴承;

l   推荐用于极为恶劣的工况下的长效润滑,如浓硫酸、液氯、高纯氧气等。适用于半导体无尘室真空环境设备中的轴承、泵、阀门、密封圈的润滑和密封

产品俗名:

全寿命润滑脂,长寿命润滑脂,长寿命轴承润滑脂300高温润滑脂,全氟聚醚润滑脂抗化学介质润滑脂耐化学腐蚀润滑脂抗化学润滑脂抗燃润滑脂耐酸碱润滑脂抗腐蚀润滑脂耐腐蚀润滑脂高温氟素脂、氟化润滑脂、氟润滑脂聚四氟乙烯润滑脂耐久性润滑脂不燃烧润滑脂氟醚脂长寿命润滑脂、白色高温润滑脂、模具高温润滑脂,高温轴承用润滑脂、氟树脂润滑剂、低摩擦润滑脂、铁氟龙润滑脂、氟素长寿高温润滑脂EccoGrease埃科润滑脂,满足不同的特殊要求!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有