加载中…
正文 字体大小:

大牛市即将开始

(2010-10-30 03:48:26)
标签:

股票

 

 

本周是个沉闷的一周,SPX股指周线是十子星,趋势不明,大家都在猜测下周美联储会注入多少资金?周三华尔街日报报导:“美联储下周要注入的资金可能没有预测的那么多”,股指曾经一度快速下跌,但是周四关于美联储要求国债经纪商提供购买国债信息的消息,再度激起了投资人的交易热情,股指高开。

 

 

下周二和下周三消息面非常重要,美国国会选举的结果和美联储会议公布利率决定将公布,虽然短期不排除出现获利回吐的风险,但是我认为是逢低买进的机会,因为我相信通过量化宽松(2),市场期待美国经济将会出现较强的复苏,同时大量的资金流入,将会增大流动性,对股市上涨绝对是个利好消息!

 

 

同时我想给大家看两张图,这两张图非常牛气!

 

 

1)NASDAQ月线图正在形成头肩底形态的可能,短期面临突破!

 

 

 

NASDAQ线图分析:

 

大牛市即将开始

 

 

 

2)道指正在牛气的杯柄形态,短期面临颈线压力

 

道指月线图分析:

 

 

 

大牛市即将开始

市场常常会给人一个意外惊喜,从以上指数的长期趋势线图分析:美股出现短期大牛市的可能正在增加,下周逢低买股票!

 

 

 

周末愉快!

 

*本文考,投资结自行负责

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有