加载中…

加载中...

个人资料
郑伊凡yiyi
郑伊凡yiyi 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:215,768
  • 关注人气:347
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

愉快的万圣节派对

(2011-10-31 06:13:40)
标签:

万圣节

新东方儿童之家

新东方

郑伊凡

育儿

    周末新东方儿童之家举办了别开生面的万圣节活动,伊凡玩得很开心,有很多美味的糖果和饮料,还有很多与万圣节有关的课程。老师们还为小朋友表演了精彩的节目。还有别开生面的亲子互动游戏和抽奖活动,孩子们都打扮的像童话里的人物,白雪公主、、睡美人、蜘蛛侠、小恐龙、南瓜头,伊凡也渡过了愉快的万圣节。

 

    戴上可爱的南瓜帽,置身在万圣节的气氛中,整个新东方儿童之家也被布置的到处是南瓜、蜘蛛、气球、热闹非凡。还有老师给小朋友们化妆,脸上画上各种彩绘,据说南瓜可以趋走邪恶的灵魂,保护小朋友。

愉快的万圣节派对

 

   愉快的万圣节派对

    每个小朋友头戴着牛角灯,尽情享受着新东方给大家准备的糖果。万圣节是小朋友最喜欢的节日,可以得到数不尽的糖果啊。看伊凡吃得多开心,可以到处要糖果的日子真好。平时伊凡是不允许吃糖的,今天特殊的开了一天戒,可以品尝各种美味的糖果和点心了。

愉快的万圣节派对

愉快的万圣节派对

    新东方早教的满天星也和大家来游戏,一起照相,小朋友都特别喜欢小星星,围过来和小星星拥抱合影,非常的开心。


愉快的万圣节派对

      伊凡最喜欢气球和南瓜灯了,抱着那么多气球开心极了,看伊凡的小脸都被气球映红了。


愉快的万圣节派对

 

    新东方的老师们还为小朋友和家长们表演了精彩的舞蹈,老师的装扮也很夸张,很多都在脸上画上了魔鬼的样子,虽然面目狰狞,但是都带着可爱的笑容,和小朋友们玩在一起。


愉快的万圣节派对

    骷髅也成了课堂上的学习内容,小朋友们学习把各个部位的骨头粘上,老师在帮伊凡粘骨头。


愉快的万圣节派对

    负责彩绘的老师在为伊凡画脸上的彩虹,小朋友最喜欢彩绘了,每次都花很多颜色。


愉快的万圣节派对

愉快的万圣节派对

      艺术课上老师教小朋友自己做万圣节的面具,通过剪纸,再在剪好的面具上粘上金粉,很快一个漂亮的面具就做好了,小朋友戴上自己做的面具去参加活动了。


愉快的万圣节派对

愉快的万圣节派对

愉快的万圣节派对

愉快的万圣节派对

     最后伊凡和妈妈在砸金蛋的环节里还抽奖的了一套漂亮的亲子装,幸福快乐的一天,伊凡最喜欢在新东方来上课,每次都有很多玩具,还有丰富的课程,环境也干净整洁,很舒适。新东方的老师都热情得很,见到伊凡就喜欢抱抱小伊凡,像一个快乐的大家庭。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有