加载中…
个人资料
黄健翔
黄健翔 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:91,803,636
  • 关注人气:226,585
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

德国队在悄悄的进行着改变

(2008-06-17 07:08:56)
标签:

足球

体育

波多尔斯基

伤兵

克洛泽

土耳其

分类: 国际足球评论

今天比赛看到的问题比较多,就场面而言德国队除了比奥地利多一个巴拉克之外,也多不了什么优势,可能中国的“德迷”看了这场比赛后会比较担忧。但是德国队历来有这样的传统,比较讲谋略,在大赛上不该发力的时候不会发全力,而一旦爆发威力将是惊人的。

从这场比赛来看,德国队核心队员巴拉克、拉姆、波多尔斯基等球员延续了此前两场的好状态,锋线上克洛泽的处理球和射门感觉也比之前两场要好,这是一个好兆头,右后卫弗雷德里希也解决了扬森的问题。德国队悄悄的进行着改变,如果1/4决赛施魏因斯泰格可以出场,将克洛泽和波多尔斯基推向锋线,德国队的战斗力还是可以提升的。

德国接下来对葡萄牙的比赛还是扬长避短的问题。今天德国打进了一个关键的定位球,这使他们可以利用身高的优势。相信对葡萄牙的比赛中,德国队会拿出最高水平,尤其是他们的战斗精神,一旦让打出整体和气势,葡萄牙不会很轻松。两支球队的风格也有鲜明对比,我们期待着双方奉献一场精彩的比赛。

另外一场将是克罗地亚和土耳其。土耳其两场经典的逆转已经赢得了很高人气,它要解决伤兵的问题,沃尔坎停赛,替补门将问题不大,主要在于后防线伤兵太多,此外阿尔廷托普是否会推上前卫线也是焦点。总的来说,两队实力算是旗鼓相当。克罗地亚小组赛高效,轻松,相信进入淘汰赛会打出更高水平的比赛。我个人比较看好克罗地亚队的摩德里奇,尤其是小组赛第二场同德国队那场获得专家们的好评,同土耳其的比赛他的发挥将很关键。
点击观看我的评球视频:要以豁达的心态面对胜负

贼喊捉贼

新浪特刊:听黄健翔的激情解说  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有