加载中…
个人资料
黄健翔
黄健翔 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:91,795,975
  • 关注人气:226,588
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

土耳其VS捷克  解说语录整理版

(2008-06-16 21:17:33)
标签:

杂谈

分类: 国际足球评论

感谢黄瓜的辛勤劳动:

 

反坦克导弹击中切赫  扬科勒当由姚明防 

 

希扬科“撞墙”倒地 

黄:塞尔维特这大身体,镜头给的很清楚,希扬科好像撞在一堵墙上一样!

 

希扬科被撞来撞去 

黄:这个比赛打的真是惨烈,你看他(希扬科)在这两个红色的身影当中被撞来撞去,!

 

分析场上形势 

黄:两队在进行侦察,真正的恶战、肉搏战还没有展开呢;现在都是放放冷枪,把自己的营盘扎好,两个队各自守住阵地,远远儿地用狙击手偷袭对方。

 

 

称球迷难当

黄:看个球挺不容易的,当个球迷起码数学要过关;如果要查历史战绩的话,你还得学点历史;懂规则,多少你还得研究点法律。

 

姚明能防住扬科勒? 

黄:扬科勒!大科勒!这一下谁能拦得住?把姚明派上去,比他高一点! 

扬科勒没亏待自己2米02的身高,这一头砸的!什么叫头锤,头锤呀,这真是十足的头锤!

 

调侃土耳其后方漏洞 

(分析土耳其后卫巴尔塔助攻太靠前,不回放后) 

黄:上半场的丢球的时候就好像是6号托帕尔回追保护了,这个回追的斜线跑动太长了,等他追过去的时候,黄花菜都凉了。

 

土耳其缘何扭转气势 

黄:一下雨啊土耳其就好像更精神了,让雨来的更猛烈些吧!

 

谈特里姆执教风格 

黄:特里姆指挥比赛确实是有点味道,他可能没那么多的花花儿肠子,但是他执教的这个比赛像打仗一样,很刚猛。

你看特里姆这个手势,就是拼!他就像一个指挥战争的将军!

黄:能力一般但是有领袖气质的后卫,一般退役后会成为出色的教练。那些天才球员不行,依靠天分挥洒自如的球员,执教总是不太成功,自己一个人可以,但是管理一个团队嫌麻烦。马拉多纳历史上最伟大的球员,就没执教过。贝肯鲍尔是后卫,扎加洛是中场球员,他们都成功了,克鲁伊夫是成功的一个,看看这次巴斯滕怎么样?(天才球员)他总觉得这不用教,这你还不会吗?

 

评切赫扑球脱手失误 

黄:这个坦克兵,被反坦克导弹击中了!

切赫这个帽子多少还是对他有影响,因为医学研究证明,头部散热占全身散热的三分之一,夏天打比赛很热的。(如果没影响)全世界的守门员都应该申请带帽子!

捷克的球迷也都带着坦克帽子,表示对切赫的喜爱。

 

笑念观众短信

黄:淄博观众发短信来说:“布吕特纳来中国执教,肯定能帮助中国足球”。——人家这就退隐泉林了,就别来中国添堵了。”

 

尼哈特进球土耳其反超比分

黄:土耳其人太了不起了!02大逆转!32反超!尼哈特这脚射门绝对是当年皇家社会和科瓦切维奇意大利小组合那个感觉!太敏锐了!

土耳其人上演了本届欧锦赛最经典的逆转!我们还在赞叹要看到点球的时候,土耳其人不答应!土耳其人要在90分钟内结束比赛!

黄:有的观众一看2比0以为没什么悬念了,可以睡了!那您就错了!精彩在后头! 

 

比赛结束了

黄:捷克队无限接近1/4决赛,但是被血勇的土耳其人32大逆转!最后15分钟连灌三个!

土耳其人真的是太了不起了!本届欧锦赛上唯一两次上演逆转的球队,而且都是在最后时刻!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有