加载中…
正文 字体大小:

[转载]牛仔小背包+纸型

(2010-07-13 23:36:54)
标签:

转载

分类: 布艺做法
原文地址:牛仔小背包+纸型作者:伊格

    [转载]牛仔小背包+纸型
    第一次做可以斜挎的小包,是为了方便,在出门的时候不必背个大包,又热又累!所以这款小背包就诞生了。牛仔布也是买的布头。本来想用不穿的牛仔裤改一个的。也是第一次尝试用嵌条,感觉效果很好!一直认为牛仔布配红色很好看,所以就用上次买的一块带星星的红色布头搭配了。果然没让我失望!还有上次一起买的木珠也用上了!特意用在拉链上。前面拼布的这块是一个口袋,可以放点小零碎!很实用的包包,里面还有一个拉链内袋,一个敞口内袋!出门的时候背着这个小包,把钥匙,钱包,手机,雨伞都放里面!
[转载]牛仔小背包+纸型

[转载]牛仔小背包+纸型

[转载]牛仔小背包+纸型

[转载]牛仔小背包+纸型

[转载]牛仔小背包+纸型[转载]牛仔小背包+纸型



由于无数人要求我添加教程,现在把自己画的图纸传上来。尺寸是27X20、5厘米。这是包包正面的纸型,含缝份!中间的横线是前面的拼布口袋的大小。可以根据自己的要求调节一下。其实这个包包很简单!构造只是分成前片、后片,侧面。侧面上面是33厘米的拉链。剩下的根据缝制包包用多少是多少。画正面的纸型的方法很简单。先画一个27X20、5厘米的长方形。然后找到竖着的中心线,和拼布口袋的横线。画出要的曲线,左右对折剪成曲线转折角!

 

关于嵌条的制作和安装方法请见缝艺学堂:http://www.sewlover.com/basic/piping.html

0

阅读 评论 收藏 转载原文 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有