加载中…
个人资料
中博讯双卡通
中博讯双卡通
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:342
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

资费降低 电信重组双利好促双卡通用户暴增(1)

(2008-03-14 17:00:47)
标签:

杂谈

 
【本文摘要】 电信业近年来一直在不断的进行改革,2007年有条件的手机单向收费政策极大的降低了用户的通讯资费,还有各种优惠套餐的推出更加激发了移动通讯业的快速增长

  电信业近年来一直在不断的进行改革,2007年有条件的手机单向收费政策极大的降低了用户的通讯资费,还有各种优惠套餐的推出更加激发了移动通讯业的快速增长。如今,漫游费也有所调整,近日又闻电信重组,这些政策的调整引发用户手机号码消费的急剧上升,双号甚至多号用户增长迅速。这些变化给中博讯手机双卡通等一机双号类产品带来绝好的市场机会。

  移动通讯业界重组 一机多号市场愈发壮大

  炒的沸沸扬扬的电信业重组终于在最近经各大媒体证实,“五合三”的重组方案已经获得国家信息产业部通过。不管是“五合三”抑或是“五合一”方案,普通百姓期盼的是重组能给用户带来真正的实惠。对于移动用户来说,资费降低、带号转网、移固话绑定等能给人们带来便利和经济的业务还是值得人们期待的。在人们期待新业务之前,怎么把两个或者多个号码装到一部手机里使用?早已经成了消费者们最关心的话题了。

  近年来,我国手机普及速度惊人,最新数据显示,我国手机总用户已经接近6亿户,北京、广州、上海等城市手机普及率早在2007年初就已经超过106%,即均人手一机还多,一机一号已经不能满足大多数人们的使用需要,“一人多机”、“一人多号”现象越发普遍,手机用户数逐渐逼近并超过了固话用户数。有两个或者多个号码的用户形成了一个特别的群体,构成了一个庞大的市场。据统计,目前一机双号用户已达到1.8亿,巨大的用户群体给整个移动通讯产业也带来了无限商机,一机双号、多号类产品中博讯手机双卡通,手机号码复制器等显出了优势,也给用户提供了便利、实惠。

  资费不断降低 手机双卡通用户发展迅猛

  手机单向收费被热炒了数年,话费降低的形式演变成各类资费套餐的不断涌出,像挤牙膏般一点一点地降,电信业的重组也许会让我们看到,手机单向收费的日子加速到来了。漫游费的调价方案也还是在政府出面干预的情况下"千呼万唤始出来"。这对于需要资费实惠的平民百姓手机消费者来说,解决问题的办法就是买多个号码,享受多个套餐标准,计算着节约话费。

  随着资费的逐步降低,多个号码需要的领导同志、商旅人士、时尚族等手机用户都有多号使用需求:一是号码搭配使用可节约话费,二是业务拓展造成多个号码使用需要。做为手机的可选附件产品,中博讯手机双卡通弥补了现有手机的不能使用双号码的缺陷,简单安装、不改动手机,其市场售价也仅仅一百多元。低廉的价格使得普通百姓都能消费的起,推出几年来逐步获得了市场消费者的喜爱,也更加刺激了大众消费者的购买欲。

  为自己的手机花一百多元钱进行一机双卡的升级,是目前双号一族的最佳选择。同时对于大量使用普通手机的群体来说,如果有使用双号的需要时,就可以不用更换自己的现有手机而解决自己的需求,这样将避免舍弃现有手机去更换新的双卡手机了,也节省了一笔不小的开支,何乐而不为!

  关于北京中博讯科技有限公司

北京中博讯有限公司,是一家专业从事电子通讯产品、IT产品、个人数码产品开发、生产、销售及服务的企业。公司致力于为消费者提供可靠、实用、科技含量高的新型产品。公司拥有多项专利技术及产品,其产品均经过国家权威机关的资质检验及质量认证。公司的中博讯牌双卡通更是响誉海内外,被评为中国行业十大影响力品牌。

  联系方式:

  北京中博讯科技有限公司

  网址:http://www.zhongbx.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有