加载中…
正文 字体大小:

指人儿的个人介绍

(2009-07-08 16:44:25)
标签:

指人儿

个人介绍

杂谈

Lead vocal/guitar/ handbell

伪少年JOJO

指人儿的个人介绍

 

地下摇滚圈少有的超优等生,备考生,指人儿独家赞助商,目前可歌可泣地为独撑乐队经济努力打工中>o<(为此得名女英雄)

 

单纯的狂躁乐爱好者,一度以成为神经质鼓手为目标开始运动少年向摇滚小疯子的转型,后因翻唱一首日文动漫歌曲结识了现在的四个队友,顿悟属于自己的位置应是舞台的最前方,随即开始在摇滚路上的五人大冒险。

 

组队一年来跟随大家不断成长,以倔强可爱充满力量的年轻声音,青春热血激情四射的震撼现场,诠释着属于指人儿最真实动人的摇滚精神。不论受到怎样挫折,始终坚信自己是要成为摇滚英雄的少年。

 

 

Lead guitar/vocal

Boyoo

指人儿的个人介绍

 

指人儿的创始人之一,指人儿特种部队队长,小职员,自称永远20岁的年轻哥哥,家庭与工作的夹缝中艰难挣扎仍不改对摇滚乐的一颗赤子之心。

 

系五人中乐队经验最为丰富的一个,高中开始经营自己的乐队,一直担任主唱,发展到大学已经在音乐之路上获得了属于自己的荣誉。

 

主唱JOJO的动漫同好者,创作上也深受J-POP影响,旋律天才,作为一个优秀的写手,曾为多个音乐公司创作原创音乐,对歌曲的拿捏有着强烈的直觉,始终贯彻着自己的想法,并把它通过音乐和手中的吉他表现出来,无论顺境以及逆境!

 

 

Guitar

东博

指人儿的个人介绍

 

指人儿年轻的节奏吉他,最范儿最能折腾的魅力乐手,满场飞的同时仍能不间断释放出稳定噪音,被评委称为中国的ACDC。

 

有着良好的乐感,对自己秉承的东西深信不疑。是五人中最勤奋的一个,虽然开始技术还不是完全的成熟,但入队之后一直对自己的要求非常严格,凭借着特有的顽强与执着,一年来一直默默并持久的付出、顶住压力坚持在家里憋大师的他,是成长最为迅速的一个。

 

 

Bass

萌子

指人儿的个人介绍

 

指人儿的一条硬汉,最猛的乐手,常年受极限力量摇滚的感化,弹奏台范儿都走凶狠路线,被大家一致尊称萌哥。

 

系五人中年纪最小的一个,却少年老成,在乐队中表现出的沉稳和踏实使得他在现场演奏时的每一个音节都让人放心。拥有一定的写作能力和编曲想法,经常提议在编排中加入各种重型音乐元素,就是要拿出气势!

 

 

Drum/vocal

赤赤

指人儿的个人介绍

 

指人儿的创始人之一,学生,安静的外表下有着一颗不安静的心。虽然总是低调的坐在舞台最后,但是每次演出都会伴有“鼓手真帅”的尖叫声。

 

超有天赋的全能乐手,打击和节奏感很强,对鼓的技术感觉力度都表现出惊人的天分。弹琴的技术也丝毫不逊吉他和贝斯手,并负责现场的大部分和声。对画漫画和作图都很在行,包揽乐队漫画设计。

 

在创作方面主攻编曲,时常灵光闪现,为乐队中的第二写手。激情和技术的结合,在他的身上表现的淋漓尽致。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有