加载中…
正文 字体大小:

赞美、 感恩、教会、国家、众人、家庭祷告

(2010-03-26 13:37:00)
标签:

教会

国家

众人

家庭祷告

杂谈

    《早上祷告》:大哉圣哉主与我同在,昔在今在奉主名常在,谢谢圣父、圣子、圣灵三位一体真神,主啊!感谢你又赐给我新的一天,主啊!在这新的一天,求你让我穿上公义的护心镜,并用真理的带子束腰,将圣洁的灵充满在我心里,每天早晨都是新的,因为你的信实极其广大,我不但要凭着信心穿上你所赐的全副军装,并且我还要宣告,主啊!你就是我天天得胜的力量,哈利路亚赞美耶稣!主啊!求你洁净我的心思意念,保守我不犯任意妄为的罪,主啊!因为一生的果效是有《心》发出,所以,祝福我所作的一切,在任何事上不固执自己的意思,使我能够爱神爱人,只拣选你的意思。无论我读经、赞美、祷告求你与我同在,特特的祝福我们的教会,愿我们的敬拜蒙你悦纳,祷告蒙你垂听,愿每个弟兄姐妹相交之间充满你的爱,荣耀你大能的圣名,并且能吸引更多的人归向你,阿们! 

    《赞美》   奉主名祷告,奉主名祷告,奉拿撒勒人耶稣基督圣名,哈利路亚主与我们同在,大哉、圣哉主与我们同在,昔在、今在奉主名常在,主啊!谢谢你带领我们平安度过以上的时间。  

     《感恩》  主啊!儿女以感恩的心再一次来到你的面前,求你五旬节的圣灵充满我,使我能够受感与你说话,因你的信实极其广大,我们不但要凭着信心,穿上你所赐的全副军装,我们还要宣告,你就是我天天的胜的力量,哈利路亚感谢耶稣!主啊!奉你名求你将那智慧、聪明、能力、权柄赐给我,使我得着口才,能以放胆、开口为众教会祷告,众弟兄姐妹祷告,也为我祷告,因你让我们看到现在的光景,到处都是地震,瘟疫、灾难,所以要担负起神给我们的大使命,为那些还没有悔改的千万灵魂而祷告,也为神的出口、那些战斗在一线的弟兄姐们祷告,让他们把福音传遍世界的每个角落。阿们!哈利路亚,荣耀归主! 主啊!你说过,寻找的就寻见,叩门的就开门。

    《教会》    下面奉你的名求你祝福所有的教会,因教会是你的新妇,也是那充满万有者的,不管是空中的,地面上的,三自的,家庭的教会,你都一样爱,只要是奉你的名聚会,你就在我们中间,举首位掌王权,不管教会有什么问题、困难或来自撒旦的搅扰,都阻止不了神的大能,终究都要使我们合二为一,彼此相爱。主啊!求你洁净教会,捆绑撒旦作为,亲自管理你的聚会圣所,等你再来的时候,要无瑕疵的献给你,阿们! 

    《国家》   主啊!奉你的名把各国的领导人交在你大能的手中,求你使他们彼此相爱,真诚相待,建立和平友谊,因世界本是一家人,都在神的掌管之中。也求你拣选那些有知识有学问的人,无论黄种人,白种人、黑种人都是你所造,使他们定睛在你的荣耀上,让他们知道宇宙万物的背后有一位伟大的创造者耶稣基督。哈利路亚,荣耀归神! 
   《众人》    主啊!下面我们同心合意把所有信靠你名的人交在你大能的手中,凡信靠你名的人,都是你用重价宝血买来的,额上有你的印记,是你的掌上明珠,是你天国的王子与公主,所以在神的家中没有高、矮,贵,溅之分,神让我们天天互相劝勉,彼此相爱,彼此洗脚,作合神心意的好儿女,好管家,作无愧工人,主啊!既然我因信你而称义了,我们就要活出义来,多多的吃亏、多多努力为主争名誉,用我们的好行为影响更多的人归向耶稣

   《家庭》 主啊!奉你的名把我们的家庭交在你大能的手中,求你看顾保守,阿们!用你的慈爱环绕你的儿女,从今直到永远,阿们! 阿们!孩子如此不配的祷告.....奉耶稣的圣名祈求,阿们!!!!!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有