加载中…
正文 字体大小:

常插USB器件(电子锁、加密狗)的使用和保护

(2009-11-11 19:50:04)
标签:

杂谈

众所周知,USB器件以其灵活的即插即用、和灵活的可移动性深得大家的喜欢。

灵活的可移动性在带给人们极大方便的同时,USB器件灵活移动性的另一个伴生特性也带给人们许多困惑——这就是USB器件的易碎性。

许多USB器件的损坏都来自于不经易的碰撞,许多时候这在所难免。

但对于常插USB器件(如软件电子锁、加密狗等),只要使用一定的技巧,我们就能避免这些错误。

 

常插USB器件(电子锁、加密狗)的使用和保护常插USB器件(电子锁、加密狗)的使用和保护

如上图所示,使用一根左上图所示的“USB延长线”,将“常插USB器件”插入延长线的一端,然后用胶布将延长线的延长接头连同插在它上面的“常插USB器件”粘贴在机箱外壁上(如果要加强安全性的话,也可以在机箱后开孔后将延长线放入机箱内),这样就可以大大加强“常插USB器件”的安全性,延长“常插USB器件”的使用寿命了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有