加载中…
正文 字体大小:

关于本站软件在某些电脑无法检测到机器码的原因

(2009-05-23 08:39:28)
标签:

ks线切割

盗版

注册码

完整版

精简版

机器码

杂谈

分类: KS线切割作图

为追求准确、稳定、可靠,本站软件检测电脑的机器码会作数次检测比较,多次验证机器码完全相同才会最终确认下来。如果你是初次安装本站软件,可能需要在多次运行软件后才能看到“本机机器码”(如下图中的“HGZ67896”)。由于每一台电脑的硬件信息都不同,该机器码在每一台电脑上会有不同的显示内容。机器码只跟电脑硬件有关,跟格式化硬盘和重装操作系统无关。

 

关于本站软件在某些电脑无法检测到机器码的原因

如果经多次运行软件后,机器码注册安装包软件仍然无法检测到“本机机器码”,可能有如下两个原因:

一、该电脑安装过本站软件的盗版。部分盗版可能会采用“木马”方式,关闭、隐藏机器码注册信息;以求骗过用户,让用户误以为已经注册成功。这时就需要重装操作系统,然后在干净的操作系统上重新安装本站软件。

二、该电脑硬件没有设置我们软件所需的机器码信息(跟电脑配置高低无关)。硬件制造商出于不同的成本考虑,在硬件生产时可能没有设置机器码信息,或者使用了非常规的机器码信息设置方式。

三、如果始终检测不到机器码,可以选择加密狗注册,并非没有使用本站软件的渠道。


 

最后再奉劝某些使用盗版软件的用户,“要维护数据安全,请远离盗版”。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有