加载中…
个人资料
微风读书会
微风读书会
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:779,947
  • 关注人气:691
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《图书馆报》2020年2月21日:陕西旅游出版社《看不见的入侵者》首发

(2020-02-26 15:13:03)
陕西旅游出版社
《看不见的入侵者》首发
《图书馆报》2020年2月21日
《图书馆报》2020年2月21日:陕西旅游出版社《看不见的入侵者》首发《图书馆报》2020年2月21日:陕西旅游出版社《看不见的入侵者》首发《图书馆报》2020年2月21日:陕西旅游出版社《看不见的入侵者》首发

本报讯(魏锋  报道)这是一场没有硝烟的战争,大家守望相助、团结一心,只为早日消灭那看不见的入侵者。冲锋陷阵的白衣天使、坚守岗位的一线工作者、默默付出的普通人,共同构成了《看不见的入侵者》一书中最美的画面。出版人以书战“疫”,用手中的笔为读者展示了疫情中一幕幕催人泪下的故事。
陕西旅游出版社在陕西省委宣传部指导下,在陕西省新闻出版局和陕西新华出版传媒集团的大力支持下,继《疫情至,我们在——新冠肺炎防护与心理疏导》《新冠肺炎疫情期间企业法律风险防控手册》之后,再推《看不见的入侵者》。
本书从众多诗人、散文家近千首的作品中精心遴选。本书作者既有文坛名家,又有后起之秀。入选的作者身份多样,有医护人员、警察、基层干部、企事业单位职工、商人、学生等。
本书以优美、灵动的诗歌、散文,配以风格多样的精美手绘画,展示了中华儿女在灾难面前的崇高品质。书中既有对一线工作者的歌颂,也有对普通人在疫情下生活百态的表现,还有客观深刻的理性反思,更有抗击疫情中人们表现的必胜决心……用文字和图片记录、见证这段特殊的历史,用铿锵之声驱散这个春天的阴霾。
《看不见的入侵者》将以网络版、电子版等形式发布后期敬请持续关注。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有