加载中…
正文 字体大小:

心中的圆明园

(2010-09-25 00:45:57)
标签:

成龙

小虫

宁浩

谭晶

韩庚

圆明园

关正文

魏党生

林振宇

雷雨

分类: 王平久随笔

今天很累,很难受,但必须坚持。

真的,渴望有一天不需要坚持,那该多好!

最近的事实在太多,本想放下让大家帮忙来做,可总推不动,没办法,责任让我无法选择。

圆明园的事是我自己要做的,我觉得我们有责任来做这件事。

我很喜欢自己在《不能忘却的纪念》写的这句歌词,“不明白那火焰为什么把心烧掉”。为什么?圆明园被烧掉!我站在大水法有太多的感受,太多的领悟。

其实圆明园在我心里,它就在我心中矗立。

我渴望把“恨换成爱”,宽容是真正的强大,是真正的不屈,是永远烧不掉的圆明园。

我哥教过我一句话:内心强大才是真正的强大。

以前,他的话我不真懂,而今天我站在圆明园,站在大水法,我懂了!

因为我懂了,所以我把恨换成了爱。我想让世界看到今天的圆明园,看到曾经被烧掉的圆明园。

在圆明园的背后是一个真实的中国。

这也是我为什么在如此多的工作之上,为自己加上圆明园。因为我想表达,想告诉世界,我们中国人可以!

离十月十八日没有多少天了,我们的筹备工作刚刚开始。我真的很着急!不仅时间紧,而且还没有经费,还得靠我们想办法。这两天经历的一件事更让我忧心忡忡,原以为慰问四川灾区重建的一个活动,费了九牛二虎之力才把演员搞齐。圆明园这件事大家感“兴趣”吗?有“档期”吗?不知道!?不过,也有人早报名参加了:成龙大哥、谭晶、韩庚、黄晓明、常石磊等等。

多么希望这次是“人满为患”呀!但愿!

《不能忘却的纪念》的歌做完了,MV正在拍摄之中。在此感谢成龙大哥的鼓励和不留余力的帮助!感谢小虫、宁浩、谭晶、韩庚全力支持!感谢关正文、魏党生、林振宇、雷雨等哥们的支持!感谢我的团队与我志同道合,不离不弃。

相信,我们会做好!

 

为了感谢谭晶、韩庚粉丝们的支持,特将《不能忘却的纪念》留下试听,请提意见。

 



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有