加载中…
正文 字体大小:

KingCamp2011年春夏新品订货会在京举行

(2010-08-02 12:02:35)
标签:

杂谈

    2010年7月24日,家庭户外领导品牌KingCamp在京举行2011年春夏新品订货会。在布置得颇具户外特色的会议厅里,上百位来宾、经销商朋友欢聚一堂,共同听取了KingCamp未来发展走向、品牌推广计划,并欣赏了一场精彩绝伦的模特走秀。
    会议开始,KingCamp总裁徐国庆先生即用一篇具有前瞻性的讲话阐明了KingCamp品牌的发展方向。徐总坦言,“泛户外”理念的盛行标明了户外黄金时代的到来,而定位为 “家庭户外”的KingCamp及其推行的“舒适、轻松、分享、环保”的理念恰与“泛户外”相一致,KingCamp顺应了户外发展的大趋势,必定会取得成功。2010年上半年,KingCamp开展了一系列颇具特色的品牌推广活动——成为2010全国露营大会指定装备,冠名“第五届西藏纳木错国际徒步大会暨缘定圣湖活动”等,这些活动的开展不仅加强了KingCamp的知名度和美誉度,也进一步推广了户外运动。徐总表示,KingCamp将持续加强品牌推广,全方位推行“家庭户外”。



    徐总旁征博引,用强有力的事实说明——在每一个充分竞争的市场中,本土品牌总会取得最后的胜利。21世纪,必将迎来中国户外行业的春天,正如徐总在大会致辞最后所言:YES,WE CAN!
    KingCamp2011年春夏新品也将“家庭户外”融入其中,以“神圣家之旅”为设计主题,灵感来自与闻名世界的神圣家族大教堂,从中提取“家族”、“神圣”等理念的同时,结合其流畅、质朴和对比强烈的色彩突出款式,完美诠释流行趋势。
    根据不同的用途,KingCamp2011年春夏新品可分为徒步系列、快乐旅行系列、都市休闲系列。徒步系列采用高科技现代纤维技术的优质性能,保证优良的可呼吸性、保形性、快干性、固色性,服务于专业的户外运动爱好者;快乐旅行系列采用具有超强的坚韧性、吸湿速干、抗菌除臭、穿着舒适的材料,专为简单的户外旅行生活而设;都市休闲系列采用高科技功能面料,将时尚休闲和户外运功完美的结合,适合追求卓越品质的都市人群。





    KingCamp在深入调查户外运动爱好者使用习惯的基础上,融入独创科技元素,推出几十款款式新颖而又深具品牌特色的鞋,凭借精选产品打开销路,借助创新设计开辟市场;KingCamp背包在保证原有品类的同时,增添专为骑行、休闲运动者而设的新品,独特背负减轻运动疲劳,靓丽配色引领潮流;此外,KingCamp还推出炫彩装备系列,共包含十几款全新产品,精选“格子”元素贯穿其中,为户外休闲活动提供全套产品,赢得了现场来宾的一致好评。



    精准的品牌定位、鲜明的设计主题、高科技含量的产品,使得KingCamp2011年春夏新品订货会取得了极大的成功,收获大量订单的同时,更坚定了现场来宾对KingCamp的信心。
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有