加载中…
个人资料
天狮北京专卖店
天狮北京专卖店
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:938,215
  • 关注人气:140
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

详解朝鲜春香牌化妆品-朝鲜春香化妆品2019国内售价首度揭秘

(2019-08-14 16:31:01)
标签:

朝鲜护肤品

朝鲜化妆品

春香化妆品

春香牌

人参化妆品

分类: 朝鲜春香化妆品
春香,朝鲜化妆品品牌,朝鲜语写作详解朝鲜春香牌化妆品-朝鲜春香化妆品2019国内售价首度揭秘。在这三个字里,详解朝鲜春香牌化妆品-朝鲜春香化妆品2019国内售价首度揭秘是固有词,详解朝鲜春香牌化妆品-朝鲜春香化妆品2019国内售价首度揭秘 是汉字词,所以翻译过来 就是“春天的香气”,简称为“春香”。
(由资深朝语翻译pyongyang19120415指导翻译)
详解朝鲜春香牌化妆品-朝鲜春香化妆品2019国内售价首度揭秘
春香化妆品,当年在将军的关怀和指导下在位于鸭绿江畔的平安北道新义州化妆品厂诞生。详解朝鲜春香牌化妆品-朝鲜春香化妆品2019国内售价首度揭秘
春香产品是以产自开城的高丽人参为主要原料,配以妙香山、狼林山出产的多味珍贵辅料,加上几乎未经污染的朝鲜山泉水精致而成,对增强皮肤的光泽和保持肌肤的天然美有强大的功效。
截止2019年,朝鲜春香化妆品的品种已达四十余种,其中最有特色的是人参爽肤水、人参乳液、人参透明皂、人参洗面皂等产品。
详解朝鲜春香牌化妆品-朝鲜春香化妆品2019国内售价首度揭秘春香为朝鲜高端品牌,定期配发给平壤女交%警、导游员、乐团成员等代表朝鲜形象的窗口单位女工作人员使用。事关国体,故用料考究,品质上乘。
详解朝鲜春香牌化妆品-朝鲜春香化妆品2019国内售价首度揭秘春香产品最早是由赴朝旅行的游客带入国内,因其品质高,价格相对实惠,进而广受欢迎。
详解朝鲜春香牌化妆品-朝鲜春香化妆品2019国内售价首度揭秘朝鲜春香化妆品在国际上受到了不少的认可,曾经在国际发明展览会上收揽了两枚金牌。另外在古巴哈瓦那商品展览会上,春香化妆品也收获了一枚金牌。在朝鲜国内商品展览会上,春香化妆品毫不示弱地拿下了三枚金牌。如此傲人的实力正证明了朝鲜春香化妆品强大的实力,不愧是广受欢迎的化妆品品牌。
详解朝鲜春香牌化妆品-朝鲜春香化妆品2019国内售价首度揭秘随着边贸工作的逐步展开,如今,春香化妆品也被正规报关进口。
详解朝鲜春香牌化妆品-朝鲜春香化妆品2019国内售价首度揭秘春香化妆品,春香护肤品
详解朝鲜春香牌化妆品-朝鲜春香化妆品2019国内售价首度揭秘
春香牌既有单品,也有系列套组组合。
详解朝鲜春香牌化妆品-朝鲜春香化妆品2019国内售价首度揭秘产自朝鲜国营工厂,是春香产品品质的直接保障。
详解朝鲜春香牌化妆品-朝鲜春香化妆品2019国内售价首度揭秘各类人参香皂、人参眼霜、人参日霜、人参晚霜,柔肤水,爽肤水等。
详解朝鲜春香牌化妆品-朝鲜春香化妆品2019国内售价首度揭秘【本文中图片为网上首次披露,本博首发,转载请注明出处,谢绝盗用】
详解朝鲜春香牌化妆品-朝鲜春香化妆品2019国内售价首度揭秘
春香牌化妆品,价格实惠,品质上乘。作为中朝友谊的使者,正从当年伟大而光荣的志愿军与美帝浴血奋战过的神秘国度,带着殷切而真诚的祝福,渐渐走入我国消费者的家庭。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有