加载中…
个人资料
刘冠廷Will
刘冠廷Will 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,662,422
  • 关注人气:1,297
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

水晶心 水晶爱

(2010-03-15 14:35:46)
标签:

刘伦浩

亿面传媒

小手拉小手

慈善

杂谈

分类: 慈善公益

水晶心 <wbr>水晶爱



   上周六,我与水晶妈妈以及小水晶一同出席了由中国红十字基金会等组织的“小手拉小手 传递生命希望”儿童义卖慈善活动。

水晶心 <wbr>水晶爱


    活动当天一共有26个家庭参与了“爱心义卖”这一环节,照片中正是我们水晶家族的“义卖摊位”。因为主题是小手拉小手,所以这些义卖品都是来自小水晶的“友情提供”。我认为能参与这样的活动是一件非常好的事情,不仅可以帮助水晶建立慈善观念,还能够帮助许多先天性心脏病的患儿。

水晶心 <wbr>水晶爱



水晶心 <wbr>水晶爱



   我很高兴当天看到水晶非常活跃,不仅没有怯场,还一直帮助水晶妈妈“叫卖”。为了让水晶更直观的感受到慈善的魅力,我也握着水晶的小手将善款放进了捐款箱中。因为我清楚只有小手牵小手的力量是不够的,我们还需要有更多的大手牵小手,更多的大人能够从小就教育自己的小孩,让他们的孩子明白慈善的真正魅力与内涵。

水晶心 <wbr>水晶爱

在这里我也要代表我们水晶家族感谢当天所有的爱心人士,义工以及工作人员们!感谢他们为那些先天性心脏病患儿所做的贡献与努力!

据了解,当天的慈善活动最终募得了120多万元善款,以治疗一个先天性心脏病患儿需要花费五万元来计算,我们已经为20多位患儿筹到了治疗费!这真是一个让人振奋的好消息!我也希望今后能有越来越多的好心人,去帮助那些需要帮助的人们!因为,这个世界需要爱!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:水晶之花
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇水晶之花
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有