加载中…
个人资料
张筱薇
张筱薇
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,363
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

╃  过于纯粹  ╃

(2008-05-26 20:27:15)
标签:

纯粹

杂谈

分类: 心情,甜苦,今天的你好么

           ╃ <wbr> <wbr>过于纯粹 <wbr> <wbr>╃

 

    ‖one‖

    一直说服自己安分点。不能再挑不能再跳。所以现在的我每天早早地上班,认真的做事,安静地回家。走错了路,绕了大圈现在才能做回会计这行,我不敢再任性,也暂时不去想过深圳。

    ‖two‖

    靓宝今天发信息骂我,人事部打来电话为什么要么不通要么没人接。应该出了啥问题,彼此感叹阴差阳错,我是注定要留在这里。一个安稳的环境,藏着一个总有点不安分的我。

    ‖three‖

    上周五请一天假,回学校疯了几天。8个女人唱K,吃蛋糕,“锄大地”,吃东北菜,看电影,夜谈,过了三个晚上,尖叫声欢笑声批斗声此起彼伏。大学的论文答辩,也在轻松的氛围中悄然落幕。

    ‖four‖

    三个月没回宿舍过夜。周五晚在自己的床上只过了一夜,床有点霉味,小桌子有点尘。久别,我已不熟悉自己的宿舍,不习惯睡自己的床,一夜没睡好。床在排斥我,还是我在抗拒床。

    ‖five‖

    我以为毕业没什么,平常心对待。我以为我足够老练去接受离别。但原来我是如此怀念并享受和大家一起的时光,原来我还是那个从小害怕离别的我。时间请走慢一点,让我好好记住大家。

    ‖six‖

    天天在公司看报纸,对四川人民的报道既关注又恐惧。那一天天上升的数字,那些无助的眼神,那些苍凉的景象,只会让自己无能为力地哀伤。世事可以很无常,生命可以很脆弱。

    ‖seven‖

    天天准时下班,今晚却离奇的8点才到家。夜路里匆匆的走,我还是那么害怕夜路中的陌生人,还是一如既往地随便吃点面包饼干当晚餐。我说过家人不在身边我要好好照顾自己,有时怀疑自己。

 

    ‖end‖

    总是有理由。总是有因果。一切都过于纯粹。挽留不住的逝去,避免不了的聚散。  

  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有