加载中…
个人资料
圣空法师的博客
圣空法师的博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,395,117
  • 关注人气:1,532
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

精进共修零距离——欢迎关注网络弘法

(2017-03-23 09:21:46)
标签:

佛母寺

共修

精进期

楞严

圣空法师

分类: 佛母寺


精进共修零距离——欢迎关注佛母寺网络弘法


佛母寺启建21天楞严精进期,自2017年3月6日至26日,每天从晨至暮无有休息精进诵持楞严咒108遍,晚上七点至九点,圣空法师慈悲开示《梁皇宝忏》,大众可以亲临现场参加,但是更多是透过圣空甘露直播网聆听法师慈悲的法音和感受到共修的气氛,网络已经把法师和全国各地的有缘人联系在一起,把佛母寺这个道场延伸到全国各地有需要的地方以及所有有需要的人。


《楞严经》第六卷云:归元性无二,方便有多门想学佛的人不在少数,但是由于种种原因,不能到寺院亲近善知识,听闻法音。圣空法师为让大众能通过更多的渠道、更方便的方法、方式来认识学习佛法,与时俱进,结合信息化时代的新科技,让佛法教育零距离,让人们在忙碌的生活工作中,随时随地都能释放压力,放飞心灵聆听分享佛陀智慧,听经闻法,更好的把楞严推广普及,更好更快的利己利他利益国家利益社会。


佛母寺从2013年开始筹建了圣空甘露信息传媒中心,用于网络弘法及网络共修,经过几年不懈的努力,投入了大量的人力物力财力,克服重重困难,初步搭建起融合直播、视频制作及推广宣传管理的平台,让圣空法师的法音及愿力感化到更广泛的人群,其利益不可思议。目前圣空甘露网络弘法平台还远远没有完善,人员资金设备的缺乏,一直都束缚着中心的进一步发展,所以佛母寺圣空甘露网络弘法未来的路任重而道远,需要所有人的支持和参与,一个人支持虽然如一滴雨水看似很小,但所有人的努力能汇成一条大河,载起这条普及楞严正法的法船驶向大海,自利利他,积集难以述尽的道粮,成就不可思议的无上智慧和功德。


期待所有护法善信及大众关注我们,支持我们,护持我们的发展!



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有